捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
carrcarl
王爵 | 2009-3-31 21:53:23

本文最後由 carrcarl 於 2009-6-10 20:24 編輯

注意事項:
               1.本版只接受[GB]的下載方式,其他像是BT、HTTP是絕對不行的,

初次違反者將以移帖處理,重複違反者將以扣分處理,多次累犯的,那你就太

故意了別怪我不給你進來。                        

2.本版只接受成人動畫區18禁的喔,18禁以外的請不要放進來。

3.嚴禁發表廣告文,木馬/病毒 ,沒有內容、灌水賺積分主題其他一切有害會員PC等文章(直接刪文)

4.求檔文請至求檔區 發表

5.GB盒子請各位版苀熄q可以已不加入BOX為主,要是真的需要加入盒子(也請可以直接加入,千萬不要還要密碼之類的)

P.S.我是新來的版主,各位給個面子,不要亂來,大家合諧一點不要讓我難做,先在這拜託各位。

為提昇成人區品質,成人區將採取時期性強制規則。

分享者需遵守以下規則,若不遵守者將刪除文章。

一、使用統一發表格式
二、嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或討論區
三、嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告
四、嚴禁發木馬/病毒 等其他一切有害會員PC等文章

各位要特別注意上面這幾項。

統一發表格式:

文章標題:

影片名稱 (語言@Box等級@Box帳號)[其他另加無限制]

文章內容:

【影片名稱】:一定要有
【檔案格式】:可為AVI,WMV,KMV,RM,RMVB(或其他)可有可無
【檔案語言】:可為繁體中文或簡體中文或無字幕或英文(或其他)一定要有
【有無碼】:一定要有
【何字幕組】:請打上字幕組名稱(打上者即可加分)   可有可無
【下載截點】:一定要有
【預覽圖片】:(多多利用附件)一定要有

圖片請最少放個一張。(有封面 直接給20分,再加截圖滿分)

只有截圖(視分享圖片情況給分)

ps:動畫兩集請分享兩張封面圖才給20分,只有一張只給15分
       三集動畫請分享3張封面圖才給20分,只有一張只給10分以此類推

更新發文通知請參考5F謝謝

以上發佈規則,將從當版主開始實行!

從今天起當你發帖,就視同看過本帖,

由於剛發佈,某些犯錯我會以勸告為主,不扣分

有積極貼文或者好文者以及認真回覆者 我會斟酌加分 希望大家不吝分享

以及回覆  將成人動畫區搞的熱鬧一點。

有任何問題請發短訊息給我,我會盡力答覆你。

基本上跟eric899534大大一樣

成人GB動畫區===><===歡迎多來參觀

小弟申請好市民達人勳章===> <===請多多支持
回覆 使用道具
LIVE173視訊
fujj
副站長 | 2009-4-11 23:00:20

誠摯的歡迎新版主進駐

希望在您的投入,引領GB版邁向新的高峰呢~

獻上愛心支持囉~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
carrcarl + 12 + 12 謝謝支持 或許還不成熟 但我會盡我所能

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-4-29 21:29:16

恭喜版主喔!!!
有人來管理
成人動畫區 一定會更好的!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
carrcarl + 10 + 10 感謝支持

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-6-10 20:18:39

6/10 更新

發文評分

因為目前最高只能給10分(權限所至)本人只是版主非超級版主

因此發文有封面圖一律給5分+截圖滿分10分

當然2集請兩集封面圖才給5分

要是能給更多分本版主一定會再次更新通知各位

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 安啊~ 我想發成人資源達人勳章~ 您推薦幾

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-10-18 11:52:55

安啊~
我想發成人資源達人勳章~
您推薦幾個吧~

基本條件發帖200帖,其他都依您的要求~

感謝
回覆 使用道具
k266
勳爵士 | 2010-1-3 00:20:15

版主希望在您的投入,引領GB版在新的一年有新的高峰呢~
回覆 使用道具
789456aa
伯爵 | 2010-2-11 18:29:26

為這個版塊的所有會員
帶來 更好的 動畫 更好的影片
更多的 高潮 更多更多的 福利

GOGO
把GB版 發揚光大吧!!
回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-8 19:44:48

終於有版主了!!!!{:3_318:}

版主加油!!   {:3_311:}

把成人動畫GB版帶到最高峰吧~~ {:3_281:}
回覆 使用道具
阿賞
騎士 | 2010-3-24 21:50:44

本文最後由 阿賞 於 2010-3-24 21:53 編輯

有新版主了!!!
終於有版主了~~~
之前這個版還蠻亂的說......
(謎之聲:這項算是完成條件嗎?!觸發劇情吧~~~我是a092157XXXX)
回覆 使用道具
aslsai
伯爵 | 2010-3-24 22:48:14

支持一個{:3_349:}
回覆 使用道具
coke1984
騎士 | 2010-10-10 20:41:53

新版主 留个言支持下吧 顶
回覆 使用道具
a513411
Premium | 2011-1-14 23:07:31

請問一下板大 = = 要是 有影片但是卻沒有圖...

哪怎麼辦... 我的圖 都被刪除了
回覆 使用道具
dym1984
伯爵 | 2012-1-20 05:56:17

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
回覆 使用道具
dym1984
伯爵 | 2012-1-20 13:23:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了
回覆 使用道具