捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2133 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
lengbo
騎士 | 2009-4-1 12:44:35

本文最後由 lengbo 於 2009-4-4 00:39 編輯

【影片名稱】:LADYスチュワーデス物語 客室乗務員は意外とオンナ好き/[SOD][Lady x Lady]Lady_Stewardess_Monogatari      
【影片長度】:135分
【影片大小】:
【影片尺度】:有碼
【影片格式】:AVI
【影片女優】:姫野りむ  安藤なつ妃  北田優歩
【影片片商】:SOD
【影片類型】:女好きな変態女ばかりが客室乗務員を務める「LADY航空」
【発 売 日】:2007年12月20日
【我的BOX】:http://gogobox.com.tw/scst
【檔案下載】:
Lady_Stewardess_Monogatari.avi  1.3 GB
http://down.gogobox.com.tw/scst/ayxv3

【圖片預覽】:
[SOD][Lady x Lady] Lady Stewardess Monogatari_01.jpg
[SOD][Lady x Lady] Lady Stewardess Monogatari_02.jpg
[SOD][Lady x Lady] Lady Stewardess Monogatari_03.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 26 + 26 空姐一直是版主我的夢想。^^

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 26   查看全部評分

愛好
人妖、軍裝/制服/金屬扣/飾品
Ladyboy/shemale/TS
http://gogobox.com.tw/ladyboy69
回覆 使用道具
LIVE173視訊
shark110
騎士 | 2009-4-1 19:59:29

:o 極品女同 收下了哦
回覆 使用道具
tirun007000
大公爵 | 2009-4-1 20:01:50

性感的美女  非常漂亮的臉蛋
惹火的身材直呼讚  謝謝大大的分享
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-4-2 06:56:22

空姐一直是版主我的夢想。^^
回覆 使用道具
johnrita
侯爵 | 2009-4-2 11:28:10

空姐空姐偶愛空姐謝謝大大的分享
回覆 使用道具
CH12345
子爵 | 2009-4-2 12:14:42

MMM...  nice

thanks a lot
回覆 使用道具
cjs590227
子爵 | 2009-4-2 12:56:20

看起來就好像很高級~~女優也不錯
感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
skyokat
侯爵 | 2009-4-2 13:01:50

好像很不錯
但應該是有碼的{:3_323:}
回覆 使用道具
p246135
騎士 | 2009-4-2 14:09:11

這一部之前有先賞過.還不錯就不再重複了.感謝了
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-3 02:38:07

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
lengbo
騎士 | 2009-4-4 00:41:00

8# skyokat

謝謝,已改正
回覆 使用道具
ㄚ棋棋
男爵 | 2009-4-12 10:20:53

OO���∩���OO
    ╭�╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰�▃_頂帖專機▁∠����▔▔▔ 
  �O......................................謝謝大大的分享
回覆 使用道具
cowboy62
男爵 | 2009-5-7 09:30:42

1# lengbo
回覆 使用道具
qliu
見習騎士 | 2009-9-14 06:29:17

感謝樓主大方的分享!
再加上一個感謝愛心!
{:3_316:}
回覆 使用道具
zx615
鄉紳 | 2009-11-6 15:38:36

oh! 空姐
感謝大大無私分享
回覆 使用道具
zx615
鄉紳 | 2009-11-6 15:46:51

感謝大大無私分享
回覆 使用道具
zx615
鄉紳 | 2009-11-14 11:35:12

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
chengang138
見習騎士 | 2010-3-27 16:13:10

スチュワーデス?イラマチオ 北条麻妃
回覆 使用道具
chengang138
見習騎士 | 2010-4-24 15:45:00

LADYスチュワーデス物語 客室乗務員は意外とオンナ好き/[SOD][Lady x Lady]Lady_Stewardess_Monogatari
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表