捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
lengbo
騎士 | 2009-4-1 23:25:54

本文最後由 lengbo 於 2009-4-4 00:36 編輯

【影片名稱】:美女自慰HI-DEFINITION TEEN SEX VIDEOS - sexTOYteens.com
【影片長度】:40 min
【影片大小】:613 mb
【影片尺度】:無碼
【影片格式】:WMV 1280 x 720 2000 Kbps
【影片女優】:Maya Hills + Paulina + Reena + Riley
【影片類型】:美女自慰
【我的BOX】:http://gogobox.com.tw/ladyboy69
【檔案下載】:
Sex Toy Teens - Maya Hills (198878).wmv  148.7 MB
http://down.gogobox.com.tw/ladyboy69/ys714
Sex Toy Teens - Paulina (146365).wmv  114.6 MB
http://down.gogobox.com.tw/ladyboy69/0t714
Sex Toy Teens - Reena (157621).wmv  189.3 MB
http://down.gogobox.com.tw/ladyboy69/1t714
Sex Toy Teens - Riley (74071).wmv  160.9 MB
http://down.gogobox.com.tw/ladyboy69/2t714

【圖片預覽】:
HI-DEFINITION TEEN SEX VIDEOS - sexTOYteens.com_04.jpg
HI-DEFINITION TEEN SEX VIDEOS - sexTOYteens.com_02.jpg
HI-DEFINITION TEEN SEX VIDEOS - sexTOYteens.com_03.jpg
HI-DEFINITION TEEN SEX VIDEOS - sexTOYteens.com_01.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
eric899534 + 30 + 30 + 2 感謝分享加分獎勵!圖非常完整^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 2   查看全部評分

愛好
人妖、軍裝/制服/金屬扣/飾品
Ladyboy/shemale/TS
http://gogobox.com.tw/ladyboy69
回覆 使用道具
lengbo
騎士 | 2009-4-1 23:39:19

本文最後由 lengbo 於 2009-4-4 00:37 編輯

1# lengbo

補圖
本BOX 衝金中
請大家大力轉貼
感恩
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-4-2 06:57:49

圖片非常完整喔^^!請繼續加油,有你的努力,這個版才會越來越好喔^^
回覆 使用道具
tomomi5478
鄉紳 | 2009-4-2 18:08:05

自慰秀少了個人感覺就比較沒有刺激性~個人喜好~不過還是幫推~
應該有人比較喜歡個人秀~
回覆 使用道具
kanfy
侯爵 | 2009-4-2 20:14:45

嗯嗯~~
都長的蠻美豔~~~
趕緊來看看囉~~~~
回覆 使用道具
smalldeer
準男爵 | 2009-4-3 02:39:19

先感謝大大分享 大大你的第一個連結與第四個連結是一樣的喔
應該是 第一個連結弄錯 四個連結裡沒有 Maya Hills
洋妞好正喔∼
回覆 使用道具
climax35
男爵 | 2009-4-6 21:57:54

好正的妞
感謝你的分享
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-8 22:41:58

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
terry89273195
侯爵 | 2009-4-11 11:00:54

感謝大大無私分享呀,感激不盡呢!
回覆 使用道具
ㄚ棋棋
男爵 | 2009-4-12 10:20:15

OO���∩���OO
    ╭�╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰�▃_頂帖專機▁∠����▔▔▔ 
  �O......................................謝謝大大的分享
回覆 使用道具
kuso2567
男爵 | 2009-4-19 12:08:23

影片非常的讚感謝大大的無私分享阿!!!
回覆 使用道具
man
鄉紳 | 2009-4-19 15:29:35

覺得不錯,感謝你的分享
回覆 使用道具
cdcdc45111
勳爵士 | 2009-5-10 16:02:21

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
回覆 使用道具
man
鄉紳 | 2009-5-23 18:53:20

感謝你的分享
回覆 使用道具
itachiyxl520
見習騎士 | 2009-5-28 15:01:38

感谢{:3_326:}
回覆 使用道具
aaa44413
鄉紳 | 2010-1-5 11:25:59

感謝大大分享
回覆 使用道具
akiaki0202
高級會員 | 2010-3-3 15:37:44

感謝分享~!感謝無私的分享~!
非常感謝大大~!非常感謝~!
回覆 使用道具
mikiehu
準男爵 | 2010-3-4 14:37:57

thanks for sharing~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
女人
封鎖帳號 | 2010-6-9 23:42:14

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表