捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5500 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-2 10:48:50

雖說我不是此版  版主但.....

請大家發帖  可以集中到bt gb cb那裡有專門分享的版

可以讓各位無私的大大們分享   至於這裡可以討論連續劇不管國內或國外

優良連續劇直得大家推廣  有深度的連續劇乏人省思

所以 我想要好好來聊連續劇!!! 懇請大家支持~~~

如果有用辭激烈  傷人還請大家多多包含
單選投票, 共有 56 人參與投票 查看投票參與人
94.64% (53)
5.36% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
poni4826 + 10 + 10
t1o8n0y412 + 2 好人的說!挺你>
Blaze.Clyne + 10 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!
showkgame + 30 + 30 我繼續來支持的啦~~
fthsioa + 30

總評分: 名聲 + 172  J幣 + 170  寶石 + 10   查看全部評分

ben12355
王爵 | 2009-4-2 15:36:39

我求求大家  看一下~~~
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-2 16:13:59

你就來申請這版版主好了{:3_306:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 謝謝情意相挺~~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 10:17:32

{:3_348:}  喵喵來支持一下唷~

評分

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-4 11:07:40

4# 喵喵嗚啦啦

感謝支持~~~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 12:55:50

4# 喵喵嗚啦啦
感謝支持~~~
ben12355 發表於 2009-4-4 11:07

{:3_317:} ~ 一定要的唷~

舉手之勞...投一票....哈哈...{:3_348:} ...
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-4 15:36:37

Ben大人在我心中就是站長{:3_330:}

評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-4 21:21:00

收到信就馬上來挺你了...雖然我沒來過這個區

評分

ben12355 + 30 + 30 有你相挺~~真好!!

回覆 使用道具
jup31020
騎士 | 2009-4-4 23:16:32

第一次來....
來支持一下囉!

評分

ben12355 + 30 + 30 有妳真好

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-5 13:25:57

嘿~BEN大哥~
來支持你囉!!!

雖然不是很清楚用意.......
是為了更方便管理嗎???

反正!!我願意~XD

評分

ben12355 + 30 + 30 有你真好!!

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-5 22:10:57

要把這裡的帖子放到下載區...(有99.99% 都是關於下載的)
是件大工程吧
我是很想幫忙 不過礙於某些原因 望之卻步阿...

如果我沒寄錯的話 動畫討論區 也是一樣的情形...

評分

ben12355 + 30 + 30 有我就對了~~~

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-4-7 08:52:18

真的...這裡感覺比較像是發片區不像討論區....
我還想說來看看有沒有人提供意見比較值得一看的日劇!!
最近迷上了"當季的"日劇....
想問問有什麼好看的春季日劇說!

評分

ben12355 + 10 + 10 等我上了 再來幫您推薦一些好看的日劇~~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-9 22:25:32

感謝以上    朋友的支持~~~~我一定會....
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-10 18:57:10

有必要劃分清楚

這將是大工程一件{:3_260:}

評分

ben12355 + 30 + 30 果然是兄弟~~

回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-4-10 20:23:00

我也絕得這樣很好  
妳不說我都忘了跟大佬(館主)談這件事!!
好  我要去找他談談ˋˊ+

評分

ben12355 + 30 + 30 果然是大仔~~~挺兄弟

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-11 05:37:22

好樣的 果然有心 這我不來支持你就太不上道了 

評分

ben12355 + 30 + 30 果然挺我!!

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-11 09:53:46

BEN大一直都很努力在做...人氣也很高...也很熱心...
所以...BEN大...申請這個版的版主吧...
為了你...我一定常來...

評分

ben12355 + 30 + 30 果然是我的小寶貝

回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-12 18:27:31

支持一下 這樣版面也比較不會那麼亂拉

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝支持~~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-9 22:36:56

支持 帥氣型男 BEN  支持加油!!{:3_311:}{:3_277:}{:3_277:}

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-11 23:26:42

20# leeanddin

不錯  友情贊助!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表