捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 16568 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-2 10:59:49

由於我也是學生呢...

想看一下各位學生的讀書情況

看看自己讀書算多或少??
單選投票, 共有 262 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 3 要回訪喔!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

jr762168407
騎士 | 2009-4-2 18:52:44

我大概是2~3小時~
感覺是一年比一年少阿!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-2 18:55:39

現在最多5小時

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享!!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-2 19:11:01

我承認我都沒再看書的
只有考前才臨時抱佛腳

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 17:30:32

2# jr762168407

大學生都是這樣~~~別自責!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 17:30:59

3# 托辣斯

一整年  五個小時!!!

好猛喔~~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 17:31:38

4# y913076

我也都這樣的說   小考小玩   大考大玩  沒考試也玩~~~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 20:46:34

其實...不管做什麼...讀書是學習...如果不讀書也能學到東西的話...其實不讀也沒關係...
純屬個人意見...畢竟大學的東西還是很重要的....
實際經驗出社會再來學也OK...
可是出了社會就沒有大學的課本嘍...
恩...兩者關係應該就是這樣

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 18:42:11

8# showkgame

進大學學知識   出大學學經驗!
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-6 21:46:38

6# ben12355
不~是3年讀五小時{:3_317:}

評分

ben12355 + 30 + 30 猛~~~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 21:48:32

10# 托辣斯

請受小第一拜~~~
回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-6 21:51:15

等年紀越大的時候
念書的時間就越來越少拉
逛論壇的時間倒是越來越多
不過論壇有時候也是可以長知識的拉
不是只有書本能學到東西的~

評分

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-9 19:27:58

之前國中時反而比較用功
上了高中在開始玩起來了
哈哈
越來越過分
....
{:1_203:}

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享~~

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-9 19:57:21

12# g6t332

對好的論壇帶您上天堂~~不好的論壇帶  您住套房
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-9 19:57:54

13# 飯糰

玩歸玩書也要顧~~~過來人的真心話
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 04:27:19

呵呵  小弟並沒有每天讀耶   考前一天才讀  坐在電腦桌前  邊玩邊讀  到5點沒讀完就睡覺了  拼湊起來應該有1個小時多一點吧....

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 21:07:29

16# leeanddin

過來人的經驗~~

我也有過  感同身受!!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:41:26

18# zhaoyun25

可能是沒有養成閱讀的習慣!!!
回覆 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-13 20:56:35

平常只有2個小時吧....分心佔一個半小時!哈
可是考試前就不一樣囉~有八個小時都在讀!
因為老師是開當鋪的。。。

評分

ben12355 + 20 + 20

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 21:46:53

20# amy530

當舖  有連鎖店嗎~???
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表