JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2207 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:25:19

不管是是坐台鐵  客運  高鐵

大家坐車時 喜歡坐走道 還是靠窗呢?

根據統計女性朋友較愛好做窗戶邊  因為有安全感

在下比較喜歡坐靠窗的
可以一邊看風景

而且有一面牆可以靠
這樣就不會給女性朋友說我吃豆腐!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-2 16:38:08

靠道
這樣靠窗的人就會知道我的厲害了

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kingkong0113
男爵 | 2009-4-2 16:59:17

個人喜歡靠窗坐~~~
因為可以欣賞風景....
而且比較會避免與他人面對面的尷尬....
最重要的事~~~
如果玻璃會反光....
有人走過去就會看到長像^^a(懂我意思吧@@)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-4-2 19:55:13

靠窗邊,可以看風景;也可以看運氣,旁邊會有誰座下去,挺好玩的^^

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-4-2 20:57:58

我愛靠窗
靠窗感覺上比較擁有私人空間
就像小朋友躲在紙箱裡
就擁有一個王國的感覺一樣舒服

評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-3 10:09:27

靠窗比較舒服~
而且要是想睡覺的話 直接靠著就好
就不會靠在陌生人身上
(靠在陌生人身上 醒來後都超尷尬的!)

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
風之火刀
子爵 | 2009-4-3 16:29:32

靠窗戶
因為可以看風景
也可以靠著
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-3 18:23:19

靠窗比較舒適
靠走道有時候還要注意手
避免頂到路過的人
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-4-3 19:01:04

偶也喜歡靠窗
看景睡覺皆可宜
引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-4-4 03:58:02

我也是喜歡靠窗戶!這樣不怕人打擾!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-4-5 09:13:51

靠窗~這樣睡覺才不會把頭靠到別人身上~

而且如果走道坐個妹仔~這樣他睡著的時候很有機會會把頭靠到你身上
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-5 10:58:43

習慣靠窗賞風景
也不易睡著
引言 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-4-5 11:15:44

我比較喜歡坐走道耶~
可以看風景~~~~{:3_309:}
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-5 11:22:37

去旅遊喜歡靠窗{:3_288:}

看海或欣賞異國風景~

平常若坐車也喜歡靠窗{:3_244:}

比較好補眠.......
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-6 00:08:43

不管是座飛機、座船、座火車等等、我都喜歡座在窗旁,因為有美麗的風景可以看,比較不會無聊 ^_^ 。
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 20:54:26

靠窗~可以看外面的風景阿~
想睡覺時旁邊還可以靠著~

我坐飛機時也喜歡靠窗做~因為........比較涼∼

冷到了!@@對不起!
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 00:53:34

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-11 04:15 編輯

坐公車如果有單人坐我就坐
沒有我就站者(跟朋友出去的化等他坐我在座他旁邊= =)
不想跟不認識ㄉ坐
你的文章有注音文.多次警告了喔!
{:3_354:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:15:07

非靠窗不坐   坐走道旁  旁邊有陌生人 走道又有人走來走去  看哪都不是  感覺很囧  很奇怪....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表