捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1170 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
m190415
伯爵 | 2009-4-2 18:44:16

我和好友吵架了
我卻拉不下臉道歉
我和好友冷戰了好久
i am so sad{:3_305:}
誰可以交我不會尷尬的和解方式

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!
fujj + 10 我幫你寫一篇道歉信,你交給他~ 這樣你�

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-4 00:02:21

那你來對地方囉~

你拉不下臉,去道歉,
那你可以把你生氣他的點(原因)
把她生氣你點(原因)

寫下來~

我幫你寫一篇道歉信,你交給他~

這樣你不丟臉,也達到道歉的目的了~如何~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-4 13:19:50

2# fujj

他總是嫌我神經太大條
我不懂他的心
說我對別人比較好
他會吃醋...........
我會覺得他有點小題大作

評分

fbiblueangel + 24 + 24

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 13:39:35

我和好友冷戰了好久{:3_346:}

既然是好友..主動合好吧~

不想失去一個知心的好友

行動去化解這個誤會唷 {:3_288:} ...

評分

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 13:42:05

2# fujj
他總是嫌我神經太大條
我不懂他的心
說我對別人比較好
我會覺得他有點小題大作
m190415 發表於 2009-4-4 13:19

{:3_253:} ...它是喜歡您吧....

會吃醋...代表他在乎您唷~

對方的心思~花時間了解一下唷{:3_273:} ...

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-4 14:10:35

所以是因為他嫌你神經太大條 不懂他的心
說你對別人比較好
而生氣

而你覺得他有點小題大作
跟他吵了架???

如果真的是很好的朋友
失去了彼此都會不好過吧

相信他心裡也是這樣想的
不如就找個機會好好的談一談
讓雙方的態度都能軟化下來

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-4 22:47:45

本文最後由 fujj 於 2009-4-5 12:31 編輯
2# fujj

他總是嫌我神經太大條
我不懂他的心
說我對別人比較好
我會覺得他有點小題大作
m190415 發表於 2009-4-4 13:19

對方是男生還是女生,

我猜是15~17歲左右的女生,對嗎?

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-4 23:55:21

我覺得如果真的有心要和解
卻又說不出口或怕尷尬
像樓上大大說的寫一封道歉信是很不錯的方法
我生活中如果有遇到什麼說不出口的事情
用寫得真的是一個很不錯的替代方案
畢竟用說的可能會詞不達意
但是你可以好好想清楚要寫些什麼
也不會因為一時口誤又造成更大務會

評分

fujj + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 44  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-14 20:13:53

對她(他)保持微笑!

微笑版主 ...這個應該是您要說出的答案才對!

{:3_346:}~ 不過 ...要笑幾天?這 ...我就說不準了!

評分

fbiblueangel + 18 + 18
fujj + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 38  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-16 06:04:38

9# BDTE

當然是.....笑到斷氣為止~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-16 08:58:07

9# BDTE

當然是.....笑到斷氣為止~~~~~~~~~~~~~~~~~
fbiblueangel 發表於 2009-4-16 06:04

{:3_275:}~ 版主果然見解不凡!... 她(他) 了生 的念頭 為止!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-16 15:21:42

{:3_275:}~ 版主果然見解不凡!...微 笑到 她(他) 斷 了生 氣 的念頭 為止!
BDTE 發表於 2009-4-16 08:58

{:3_247:} ......好另類的微笑法則~  唷密駝佛~ 善哉善哉~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-16 17:44:30

{:3_247:} ......好另類的微笑法則~  密駝佛~ 善哉善哉~
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-16 15:21

{:3_346:}~ 喵姐什麼是... 密駝佛 ?!!

{:3_259:}~ 是佛在 ... 唷~呵~ ...嗎?{:3_317:}
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-16 18:44:26

7# fujj
YES是一個16歲的好朋友
我們是忘年之交喔
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-16 18:46:20

謝謝你們的建議
我已經和好友有近一步的發展
不過我們還是有一些小尷尬