捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 30634 | 回覆: 210 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-3 10:59:35

我不要多說了!!!

照格式發

稱呼:
學校:
簡介自我介紹

來我就送!!!!!   聊天我就送!!!

說我帥我就送!!!!
jr762168407
騎士 | 2009-4-3 23:27:17

稱呼:還沒想到~
學校:長榮大學~~~極度偏僻
科系:寫程式和學管理的科系~~~
大家好~~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 感謝分享!!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-4 10:49:58

感謝捧場!!!  你好阿帥哥~~
回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-4-6 01:49:46

稱呼:大仔
學校:建國科大
科系:機械工程
簡介自我介紹:屁話不說 謝謝!
(我走瀟灑路線!!)

評分

ben12355 + 30 + 30 大仔~~~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 01:59:01

稱呼:老人集團- old man
學校:畢業沒學校念
簡介自我介紹:歡迎加入捷克論壇(夠官方了吧)

一輕流 你好帥 你是我的巧克力 {:2_236:}

評分

ben12355 + 30 + 30 果然是挺我的!!!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 18:46:05

4# 楊少智

我可以當2仔嗎??

大仔~~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 18:47:31

5# fthsioa

你真的喜歡我的巧克力~~~~我回答的自己都快笑死了!!!
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-7 12:57:07

稱呼: 天堂小寶貝
學校: 天堂學院...(從15樓往下跳...大約15秒後你就會到了...很快)
簡介自我介紹:
這個嘛...除了人長的英俊瀟灑風流倜儻以外...我覺得我應該還是有一點點其他優點的..
例如我這個人很老實...不喜歡吹牛...除了十項全能以外...我覺得我也沒有什麼其他特別的優勢了...

來到這裡別忘了廣告...

天堂小寶貝代工各類素描...彩色黑白...帥哥美女都可來...
長的醜的不用怕...我一定幫你修的有我三分之一那麼帥...
有意者請傳簡訊給我...或者讓ben大傳簡訊給我...也可以直接跑去ben大家理盯著他傳簡訊給我...

廣告完畢...瀉瀉大家~{:3_321:}

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 16:51:18

8# showkgame

可以稱呼一聲小寶貝嗎??

您的美工真是一流!!!

我一定會大力推薦~~~~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-7 17:18:42

9# ben12355

可以啊...就叫我小寶貝吧...
可是我的美工還說不上是一流耶...
我只是會改改圖而已...
你這樣誇獎我...我會驕傲的...{:3_316:}

評分

ben12355 + 10 + 10 好像喬巴喔~~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-4-7 20:13:11

okok~~!!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-8 07:55:29

11# 楊少智

大仔您好帥喔!!
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-11 11:07:27

稱呼:AERO
學校:國立周公科技大學睡覺系
簡介:我喜歡睡覺  所以要有睡覺系 睡覺才是王道

評分

ben12355 + 30 + 30 帥哥版主您好阿~~

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 12:11:39

13# c45

你好啊~~~AERO!!

很高興認識你!

我想請問一下  您是哪版版主!
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-11 12:45:31

稱呼:飯糰
學校: 不想說
簡介自我介紹: 我愛吃飯糰...
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 13:30:41

15# 飯糰

不想說  不勉強!!!!但是沒有.....
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-11 16:04:52

11# 楊少智

大仔您好帥喔!!
ben12355 發表於 2009-4-8 07:55

怎麼你有看過他的照片?? 我說一清流呀 還不快把你的照片用上來 找死 {:1_206:}

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享~~

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 16:29:43

17# fthsioa

您說是布布版的版主嗎?

大仔照片上傳很久了~~可以去看

至於我   在觀望一下~~
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-12 11:53:40

稱呼:天囈語
學校:榖保家商
自我介紹:自稱007後裔
小小雙魚座,繼堅強又很懦弱..不過唯一的弱點就是沒有女朋友..
我的好朋友:鬼羽(電吉他高手)、咩咩魚(大美女)、托辣斯(童軍小子)、宜蘭一股清流(我看是風流)
豬隻人(特徵:養很多隻豬)、天王老子(很會嗆人)喵喵嗚啦啦~~、(很愛貓)
大家也可叫我:易雨(心情很容易下雨)

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享~~

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 13:32:12

00發~~您好阿!!

電腦好了喔!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表