捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3532 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-3 15:32:00

現在油價這麼高
大家去加油的習慣是直接加滿?
還是加一個金額的整數阿?

我個人是都加滿
大家來發表一下吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

鄉紳 | 2009-4-3 15:59:04

我唷
都是叫他加到油槍  跳停  就好
就算是91圓
還是堅持  跳停
我有我的堅持阿  {:1_200:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 16:04:28

2# 豬隻人

妳的版~~妳坐沙發  也應該的 說!!!

小姐加油~~要加到爆錶嗎???
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 17:24:19

5# 豬隻人

我已經加盟了!!!!真的嗎??
回覆 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-3 18:20:57

加滿之後
在湊整數
不然零錢一堆堆

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-3 23:36:12

一次當然要加滿阿  當然快沒油 都會來個狂飆 在來加哈哈

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-4 00:50:07

我都加公升的說

剛好都可以把零錢花光光

不然放在口袋太重了!

還是紙鈔比較輕!

{:3_316:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
p246135
騎士 | 2009-4-5 09:33:57

我是倆各都有.加整數那是用現金.加滿大多是刷了.這樣根本就不用怕前不夠

評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-5 10:56:10

每次都加整數
剛好100不多也不少 !!

評分

豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-5 15:22:09

我都習慣加公升數
這樣比較划的來

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-6 00:01:17

一句話:95加滿(機車)  大學生的我沒有汽車{:3_261:} 不過以後賺錢就有了阿(分期付款){:3_277:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
a213149
騎士 | 2009-4-6 17:41:33

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-9 01:22 編輯

我都是看身上有沒有零錢

假如有3快 就說 後面數字幫我家到8或是3ㄉ

這樣比較輕鬆~~免得口袋或包包 很重= =

你的回覆有注音文
回覆 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-6 19:03:41

整數如果有零錢就順便加掉{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-7 09:26:16

我是加爽的~
等到機車發不動時 才想到去加油...

評分

回覆 使用道具
y12312300
男爵 | 2009-4-8 22:39:08

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-9 01:23 編輯

我都是跳停ㄝ     機車家整數

你的回覆有注音文
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-9 02:02:48

我都直接跟他說跳槍
一跳我就不會再加了
多少就多少
哈哈哈

評分

豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:48:08

油價便宜時 加個70就滿了   開銷還算可以啦!!...

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-11 14:13:11

我都是加整數比較多ㄟ~
因為有時候說加滿~油槍可能沒有用好吧!
根本沒有滿就跳停了。。。發動後看油表也跑一點點而已....
所以加整數就沒有這個問題了

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
夢幻雅美
伯爵 | 2009-4-11 14:26:48

一率到中油加到滿,管他43,75,88,560...
不限金額全都用中油聯名卡刷.....
我想我是澳客吧^^""

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-11 20:15:30

{:2_240:} ~老闆  :  加8分滿

PS: 印象中加太滿對身體不太好{:3_326:}

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵 ^^

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表