捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2296 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
p19752411
侯爵 | 2009-4-3 22:05:47

像我,我一天都給我家的狗狗吃3餐
不過聽寵物店說給他吃兩餐就行了
我就不知道該怎麼給他吃{:1_210:}
重新回鍋~一定從頭來過
回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-4-4 09:49:47

我的狗狗跟我一樣∼一般都是每天三餐 不過偶爾也有消夜
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-4 12:51:07

2# kilieyi
就你吃飯他就吃飯嗎
我家的狗剛抓回來不久吃東西車快的
都幾乎沒咬就吞下去了
回覆 使用道具
雨風飄遙
子爵 | 2009-4-12 10:15:35

幼犬一天四餐過六個月以後一天三餐等成犬一天兩餐 0.0
沒咬就吞我的狗狗以前也這樣我就買了大顆的飼料他就會咬了
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-12 23:34:42

4# 雨風飄遙
事唷~~所以只要換飼料這樣的情形就會比較改善囉
回覆 使用道具
雨風飄遙
子爵 | 2009-4-13 08:55:58

嗯嗯我的狗狗就是都亂吞我才去問飼料店老闆他跟我說這方法我用了還滿不錯用的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-13 21:02:43

那有沒有推薦的飼料
我沒有養過不知道什麼比較好
又怕被老闆黑
回覆 使用道具
雨風飄遙
子爵 | 2009-4-16 08:31:51

這個我就不清楚因為狗狗種類很多吃的我不知道有沒有分我家的是小型雪納瑞吃希爾斯的飼料其他的我沒養過0.0

評分

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
magicawjj
勳爵士 | 2009-4-16 20:27:41

饿了就自己去找吃得了。。

評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-17 18:57:14

9# magicawjj

我聽別人說狗狗不要讓他亂吃
怕吃壞身體
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-23 20:38:44

我們家狗狗小時候是照寵物店說的吃三餐
後來長大之後就慢慢減為兩餐
不然會肥死...我們把她養的跟豬一樣...{:3_278:}
不過我在寵物當家裡曾經看過有老狗好像一天只需要吃一餐呢

評分

p19752411 + 15 + 15 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-23 22:20:10

這樣他不會餓嗎
我家狗一天吃2攙他就有點受不暸了說
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-24 21:13:14

話說我們家的狗永遠都處在飢餓狀態.....
但她真的太胖啦~對她而言吃就是她狗生的一切
醫生看到她都說出"哇!這隻狗怎麼這麼肥啊?"的言論了...
所以我看到吃一餐的真的超驚訝
我也覺得兩餐不多了說

評分

p19752411 + 15 + 15 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-25 02:29:39

該不會狗狗是你給他多少
他就吃多少吧
喔不
我家的狗每次我回家他就跟我要東西吃= =
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-25 20:54:39

我覺得這應該還滿看狗的個性耶
當然吃是永遠不可少
但有的狗狗(像我家的)就是愛吃到受不了這樣
也有狗狗只會乖乖吃飼料對人的食物不感興趣(超有教養)
不過大部分似乎都是像版大家的狗這樣XD

評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-27 00:55:34

對阿隊阿
原來那麼多人家的狗狗都跟我家的一樣壞壞
回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-7 08:18:40

早晚就好了!
有時狗狗會一直想要吃,切記!這是不行的!吃太會吐喔~
{:3_349:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-20 18:48:53

18# 七人座

我家的狗吃不多照樣拉很多.........{:3_245:}
回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-3 22:26:54

給愛狗的人士:     狗千萬不可以給牠吃中午唷!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表