捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3301 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-4-4 13:56:22

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-14 00:42:48

這個我在手機有看過~挺有創意的嘛~
感謝樓主~

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-23 05:54:32

好短暫的人生喔,
從生出來到飛進棺材只要幾秒{:3_322:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
a4092100942
騎士 | 2009-6-30 00:25:33

哈哈!我寧願玩PS2也不完X-BOX 不然神ㄇ時候會掛都不知道!ㄏㄏ
回覆 使用道具
godheaven
王子 | 2009-11-10 21:06:01

感謝大大分享~
回覆 使用道具
ss10350leo
見習騎士 | 2009-11-23 02:03:35

感謝大大提供
回覆 使用道具
jason41206
準男爵 | 2010-2-7 00:14:56

科科....為什麼會被禁撥呢~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Waiter0220
封鎖帳號 | 2010-2-11 13:54:29

回覆 使用道具
~.~
區版主 | 2010-2-20 13:41:43

玩x-box 生命太短了

改玩ps2或ps3 比較保險 囧

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
呆神
侯爵 | 2010-2-28 11:32:13

哈哈 好會飛喔 不過也太可憐了吧 一生就飛完了

評分

george770712 + 2 + 2

回覆 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-3-12 21:48:36

哇~~小孩還不知道恐懼
長大後才知道~
生長速度超快~~馬上就老了
那位生孩子的媽媽~~女超人嗎?

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
XXXTom
鄉紳 | 2010-11-6 02:22:04

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表