捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7937 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-4-4 14:14:00

難怪我一陣子都沒看到這個廣告了.....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-11 01:40:53

因為他超速吧!!
回覆 使用道具
xgame28
見習騎士 | 2009-4-11 15:42:04

這..應該是因為太危險了吧~這樣在馬路上跑~
都是違規的吧~

評分

tung1977t + 12 + 12 所以被禁播了..

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-30 17:05:29

該不會是那個女生太白爛吧
順便一提 那女生 亂丟垃圾 兩次
政府官員不爽{:1_205:}

評分

tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-10 20:10:39

為什麼被禁啊????????
因為說機車嗎????????

評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-7-27 14:05:12

5# smallwhite55

好笑...^^
回覆 使用道具
v10790239
騎士 | 2009-7-29 20:19:38

喔喔~~他還有兩段式轉彎很守交通規則喔
謝謝分享

評分

回覆 使用道具
捷克麻吉
子爵 | 2009-7-30 01:52:00

滿好笑的 感謝分享

評分

tung1977t + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
aaa668549
騎士 | 2009-8-1 14:11:10

謝大大分享
回覆 使用道具
公爵 | 2009-8-1 18:45:38

真的很讚!
不推對不起我自己!
感謝分享!
回覆 使用道具
a78878872
準男爵 | 2009-8-15 11:00:48

這個沒禁播八
感謝大大的分享{:3_320:}

評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-8-17 13:26:00

14# a78878872

應該是有被禁播的樣子
最近都沒有看到了...
回覆 使用道具
吳成議
伯爵 | 2009-8-21 14:02:32

光陽機車廣告這幾天還有在播後半段的~不過那個女的真的是愛包包..

評分

tung1977t + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
a1088432z
男爵 | 2009-8-22 02:42:17

這個廣告真的很久沒看見了,沒想到是被停播
是那個閃東西時,機車太斜不宜模仿嗎?

評分

回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-26 19:32:36

威脅世界安全的兩項危險事物---秩序與無秩序

評分

回覆 使用道具
djyadj
男爵 | 2009-8-27 12:18:08

太有才拉
這樣都想的出來
當然機車要在台灣市區追上法拉利應該不難
搞不好腳踏車都行{:3_316:}

評分

回覆 使用道具
ssccss
見習騎士 | 2009-8-28 14:01:25

太危險了吧他衝的很快耶{:3_247:}{:3_247:}{:3_247:}

評分

回覆 使用道具
NASFU
騎士 | 2009-8-28 14:06:22

我也不太懂為啥要禁播耶
他兩段式左轉呀
穿越鐵魯柵欄就有點....
不過那算他厲害吧^^

評分