捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2475 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
riven
高級版主 | 2009-4-4 16:53:05

本文最後由 riven 於 2009-4-7 17:05 編輯

天生的娃娃音

我也不想啊啊啊啊 ~~~

拜託各位大大不要笑我唷 >"<

一眼萬年
Selina: 淚 有點鹹 有點甜 你的胸膛吻著我的側臉
回頭看踏過的雪 慢慢融化成草原
而我就像你 沒有一秒 曾後悔
Ella: 愛 那麼綿 那麼黏
管命運 設定要誰離別
海岸線越讓人流連 總是美的越蜿蜒
我們太倔強 連天都不忍 再反對
S.H.E: 深情一眼摯愛萬年 幾度輪迴戀戀不滅
把歲月鋪成紅毯 見證我們的極限
心疼一句珍藏萬年 誓言就該比永遠更遠
要不是滄海桑田 真愛怎麼會浮現
Hebe: 淚 有點鹹 有點甜 你的胸膛吻著我的側臉
回頭看踏過的雪 慢慢融化成草原
而我就像你 沒有一秒 曾後悔
Selina: 愛 那麼綿 那麼黏

管命運 設定要誰離別
Hebe: 海岸線越讓人流連 總是美得越蜿蜒
我們太倔強 連天都不忍 再反對

Hebe: 待渡過斜風冷雨 春暖在眼前

[yammp3]1555816[/yammp3]

天啊
我不會放MP3耶
可以幫幫我嗎
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=riven&b=41&f=1347270693&p=21

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
武力才是王道 + 10 + 10
翔麟 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

無極愣
公爵 | 2009-4-4 22:15:16

1# riven

你把檔案傳給我,我幫你上傳,你也可上傳到免費空間,然後複製網址貼在發文文章內即可,另外本板正在舉辦金曲獎比賽,歡迎你參加喔!
回覆 使用道具
riven
高級版主 | 2009-4-4 22:19:19

1# riven

你把檔案傳給我,我幫你上傳,你也可上傳到免費空間,然後複製網址貼在發文文章內即可,另外本板正在舉辦金曲獎比賽,歡迎你參加喔!
無極愣 發表於 2009-4-4 22:15

要怎麼傳給你呢?
我有照無名MP3的代碼
但好像顯示不出來耶

謝謝版主願意熱心幫忙唷

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
dogy0037 + 10 + 10 + 2 灌水回報加分~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-6 19:37:31

很好聽歐~感謝分享

送上愛心囉~
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-4-7 16:01:10

3# riven

你可以加我msn:nickylee319@hotmail.com

不然你也可到http://www.badongo.com,申請空間,以後就可自行上傳啦!
回覆 使用道具
riven
高級版主 | 2009-4-7 17:08:22

呼呼
不知道這次發有沒有成功
感謝版主熱情幫助我唷^^
回覆 使用道具
riven
高級版主 | 2009-4-17 02:14:18

有幾次"噴麥"~~其他還不錯~
話說沒有很娃娃音啦~~音色蠻優的~加油唷^^
MapleShadow 發表於 2009-4-8 08:03

謝謝你的鼓勵
我會繼續加油的
回覆 使用道具
ftpa2204
騎士 | 2009-5-30 21:55:36

好聽喔~ 越到後面越有進入狀況 {:3_259:}
回覆 使用道具
ftpa2204
騎士 | 2009-5-30 21:56:10

好聽喔~ 越到後面越有進入狀況 {:3_259:}
回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-6-7 09:20:32

還是一樣那麼甜
很讚喔
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-6-10 07:51:16

好聽喔加油{:1_210:}
回覆 使用道具
onitsuka43
勳爵士 | 2009-8-18 23:28:33

簽一簽  發一發  就好了...好聽唷!!
回覆 使用道具
riven
高級版主 | 2009-8-24 23:03:05

簽一簽  發一發  就好了...好聽唷!!
onitsuka43 發表於 2009-8-18 23:28

大大言重了 = =
謝謝唷
回覆 使用道具
riven
高級版主 | 2010-1-3 15:31:02

生活有?候??你很多意外,也?惊喜,一不小心?你中3.5?;也?是惊?,趁你不注意就在你背后捅你一刀。
我跟女朋友是高中同?,大??走到一起。那?我在河北她在离家?近的南昌??,四年分隔?地的?守??了我?的?情。??后我?一起 ...
果豪立 發表於 2009-11-3 11:37

這是什麼{:1_218:}
回覆 使用道具
sodaecho111
見習騎士 | 2010-2-9 17:18:45

還蠻好聽的耶 !

希望以後還有其他作品可以聽!
回覆 使用道具
riven
高級版主 | 2010-2-9 22:10:14

還蠻好聽的耶 !

希望以後還有其他作品可以聽!
sodaecho111 發表於 2010-2-9 17:18

謝謝大大不嫌棄
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表