捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6582 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2009-4-4 17:14:28

【影片名稱】:色情脫衣麻將

【影片大小】:281.8MB

【影片格式】:RMVB

【有/無 碼】: 無碼

【影片載點】:回覆後請點我下載

【我的盒子】:尋寶請點我

【圖片預覽】:

【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!
影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 22 + 22

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

申請好市民代表,需要您的支持!!=><=全都靠您這一顆愛心嚕~~
回覆 使用道具
yjiuly678
鄉紳 | 2009-4-4 17:21:11

不错啊~是部好片子~
回覆 使用道具
sam-steel
男爵 | 2009-4-4 18:57:47

真是好啊,趕快看看!...wonderful!...謝謝分享...感恩哦!
回覆 使用道具
n123456690
大公爵 | 2009-4-5 00:32:23

這不就是我想要的嗎

趕快來去下載

感謝大大無私的分享喔
回覆 使用道具
cjs590227
子爵 | 2009-4-5 01:08:43

看起來真是誘人^^

感謝辛苦上傳與分享
回覆 使用道具
kissandy72
伯爵 | 2009-4-5 02:14:46

哈哈哈 是日本的丫
我以為是本土的說
謝謝大大的分享
回覆 使用道具
winnie_12386
勳爵士 | 2009-4-5 02:37:26

如果輸到沒衣服脫了怎麼半呢?!
是不是就隨便要怎樣都可以阿?
感謝大大無私的分享唷!!
回覆 使用道具
e9061012
伯爵 | 2009-4-5 03:11:55

我愛麻將
更愛脫衣
最愛脫衣麻將
回覆 使用道具
hscy_590914
準男爵 | 2009-4-5 11:25:38

感謝大大無私的分享不錯的內容~~
回覆 使用道具
zym0811
男爵 | 2009-4-5 13:49:53

如果輸到沒衣服脫了怎麼半呢?!
是不是就隨便要怎樣都可以阿?
感謝大大無私的分享唷!!
回覆 使用道具
idyesno
子爵 | 2009-4-5 14:53:55

這樣玩下去
玩到最後一定有的爽的
哈哈哈
回覆 使用道具
xcqq
見習騎士 | 2009-4-5 17:13:40

谢谢!!!!!!
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-5 20:34:17

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
rotanni
伯爵 | 2009-4-5 21:08:12

好像不錯看喔.
趕快載來看看.
感謝大大分享
回覆 使用道具
rick3691
伯爵 | 2009-4-6 00:52:32

好像不錯喔
感謝分享
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-4-6 11:30:40

令人血脈噴張的影片,各位 快來下載喔。
回覆 使用道具
不乖的小孩
子爵 | 2009-4-6 20:38:20

感謝大大的分享喔
辛苦大大了
好像不錯的樣子
回覆 使用道具
ching81
伯爵 | 2009-4-7 14:05:28

這個東西真像是野球拳壓
好刺激的遊戲~~真想玩
回覆 使用道具