捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
p19752411
侯爵 | 2009-4-4 21:57:35

本文最後由 p19752411 於 2009-4-4 21:58 編輯

單選投票, 共有 79 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
戰車肥 + 1
Trahsparent、澄 + 10 + 10 感謝分享!!

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 10   查看全部評分

重新回鍋~一定從頭來過
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-4 21:59:55

我們家養了一隻小狗
他是紅貴賓
臉超可愛的
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-6 18:09:54

熱帶魚~{:3_311:}

評分

Trahsparent、澄 + 4 + 4 感謝分享!!
p19752411 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-6 22:19:27

我以前也有養魚
可是都死掉了
我就不敢再養了
因為阿罵說我這樣超造虐的
{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 我會不會收到地獄第18層的VIP

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-7 00:40:32

本文最後由 托辣斯 於 2009-4-7 00:42 編輯

婀~您這樣說......{:3_250:}
我養掛那麼多魚{:3_313:}
我會不會收到地獄第18層的VIP卡{:3_344:}

評分

p19752411 + 10 + 10 那我們可以一起相約住隔壁唷 哈哈哈

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
rockwater
伯爵 | 2009-4-7 09:22:40

我家可是養了一隻很可愛的小紅貴賓喔。

評分

p19752411 + 10 + 10 跟我一樣

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-9 01:33:00

5# 托辣斯
那我們可以一起相約住隔壁唷
哈哈哈
因為我也殘害了很多的魚><
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-9 01:34:01

6# rockwater
我們家也是養紅貴賓
不過她最近怪怪的
很愛繞圈圈跑
回覆 使用道具
sugargirl
勳爵士 | 2009-4-14 16:34:15

二隻很可愛的貓咪 {:3_307:}

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
mars720827
鄉紳 | 2009-4-14 17:07:04

家裡一次最多有9隻貓{:3_317:}
大多數是折耳貓跟米克斯比較多{:3_311:}

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-14 17:15:13

養貓咪唷
那天去我朋友家她家業養了一隻貓咪
好可愛說
都喜歡在大家的身邊
鑽來鑽去的

評分

angel豫 + 30 + 30 參與回文~加分鼓勵

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-24 22:04:27

話說魚我也養掛不少....
啊啊~也殘害了很多烏龜....

我們家養的是一隻很可愛的瑪爾濟斯唷~
是個已經"閹掉"的女生

評分

p19752411 + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 45   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-25 02:21:22

結紮的女生ㄇ
聽說女生的狗狗也會月經
不知道真的假的

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-28 16:43:29

當然是真的嘍~
我們會幫她結紮除了醫生建議外一部分原因就是月經真的有點小麻煩XD
狗狗的月經是半年來一次
但是一次就大概來2個星期左右
都要幫她穿專門的褲褲
一不注意她還會很不小心的給她尿尿在上面= =

評分

p19752411 + 10 + 10

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-5-3 23:52:49

好酷唷
那結紮以後就不會有月經了嗎
回覆 使用道具
呆莓北鼻
鄉紳 | 2009-5-30 22:39:42

我們這隻是~

吉娃娃+法國鬥牛犬=型男

哈~

請多指教

評分

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-11 17:04:39

一隻好像有點憂鬱症的白癡紅貴賓...
一隻生下有點憂鬱症的白癡紅貴賓...

所以是...二隻紅貴賓{:2_232:}

評分

Trahsparent、澄 + 4 + 4 憂鬱母子嗎~

回覆 使用道具
[Orz]!=[XD]
見習騎士 | 2009-6-11 23:29:20

圖上這隻
他叫肥肥
因為我希望她肥肥的
結果她真的很肥
不過只有肚子而已{:3_266:}

評分

Trahsparent、澄 + 4 + 4 肥肥的可愛^^

回覆 使用道具
opopilu00
大公爵 | 2009-6-23 21:16:53

養很多孔雀魚

還有1隻可愛的小貓咪 松果唷
剛出生時就像小小的松果 可愛極囉

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 03:30:12

5.一群小強XDD{:3_313:}

評分

Trahsparent、澄 + 8 + 8 還真特殊 ...多給你加點分

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表