捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1607 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-5 20:02:01

這裡是自拍館...
當然...要拍自己的照片上來啦...
不過...同時也宣傳一下...
天堂小寶貝現在有在代工素描圖喔...
就是我貼的照片...看起來就是這個效果....
有需要代工的...請帶上一枚香吻並貼上你的照片...或者直接聯繫我...及時通nowaterfish
來喔...
看看我做的素描圖的效果...
以下就是我啦~人醜別見怪...

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-5 20:13:24

醜!?

哪有

這世界只有懶男人  沒有醜男人{:1_212:}

素描是你現在的工作!?{:1_217:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 20:25:55

2# erric1031

不是耶...現在的工作很複雜...
寫網頁+美工+動畫....外加偶爾充當公司業務....

結論是...雜役
回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-5 20:55:48

還雜役咧

比我還慘喔
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 21:30:05

4# erric1031

沒關係啦...會什麼就做什麼...
反正一樣都是做...自己做一做才不會無聊...
不然上班時間發呆更無聊
回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-5 22:09:14

5# showkgame

我只能說大大你的興趣太強

我覺得你可以試著去開一個教室

專門教人素描

我覺得我美術覺得比不上妳

不過我還有吉他XD

吉他的美也是很厲害的喔=ˇ=

(我發現你很認真的回覆你的文章的回覆文耶)

(另類的新好男人XD)
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 22:14:04

6# erric1031

哈哈...自己開的帖...自己要顧好呀...
因為我開的帖也不多...其實很好顧....
其實我這個不是用畫的啦..我是用改的...
我並沒有那麼好的天份呢...呵呵呵...
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 21:22:58

幫你頂一下~~~~  衝一下人氣~!!!

加油我很看好你的!!
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-7 23:35:30

8# ben12355

呵呵...感謝BEN大...
我還在想...哎...果然男生的照片很不受歡迎...以為就會這樣沉...
然後...繼續沉....接著沉...還在沉....不停的沉...不斷的沉...用力的沉...
努力的沉...沉呀沉的沉...然後還沉沉沉的沉...
到了最後...就變成本版最底的一張自拍照了...
果然...男生不受歡迎....

來去切雞雞好了...{:3_338:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-10 10:37:41

11# 豬隻人

感謝喔..我還以為你最近消失了呢...
都快要變成300年輪迴一次了...
回覆 使用道具
liubolin3538
見習騎士 | 2011-1-23 13:55:34

很像N年前的我~~~HOHO~
回覆 使用道具
duot6400
侯爵 | 2013-6-28 16:11:32

歡迎......
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表