捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1104 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
baby~可愛
王子 | 2009-4-6 19:00:05

各位JK會員寶貝們~

我給你們10分鐘談論關於你自己,你首先想到什麼呢?(最能代表你自己的,不管是人、事、物既可)

那~為什麼這個答案最能代表你自己呢?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

世界上沒有大家都幸福的路,要有必要的犧牲  
回覆 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2009-4-7 15:45:04

忠誠,孤獨.
最親密的朋友和最危險的敵人.

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-7 17:47:46

2# 豬隻人
好咩好咩
我首先想到的是

泰迪熊。
它對我有某種程度上的意義。
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-7 18:13:16

我會想到....我會想到....我會想到....什麼都想不到{:3_303:}
看樣子什麼都不能代表我耶....果然是我還是最特別的

評分

豬隻人 + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 20:50:18

我想到 宜蘭一股清流最能代表我!!!

因為我就讀的學校至於清流   就像是蓮花出淤泥而不染!!!

給自己提醒~~~~不忘做個學生榜樣

評分

豬隻人 + 24 + 24 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2009-4-8 01:12:20

4# baby~可愛

其實我想說,我並不是只會在政治論壇混.
如果我沒記錯的話,你那篇選擇死亡還是放手的愛情寓言,記憶深刻.{:3_356:}

評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-8 19:00:56

7# shaka6604

真的媽?
你這會員寶貝我好像有熟悉感>"<
- -該不會之前在混政治版的時候被我扣分啦?
哈哈~XD
話說~我對自己所發的文章,其實一點印象也沒有= ="
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-8 19:11:07

我會想到~老虎~
因為我最後一個字是虎

評分

回覆 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2009-4-8 20:30:49

9# baby~可愛

扣過我的分一次,你也是唯一扣過我分的版主.
之後你就沒什麼機會,因為我從良了.
現在我有良民證,你更不能迫害良民.
{:3_321:}
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-9 17:41:27

10# qazz95401

虎?
- -還有人把"虎"當成名字?
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-9 17:44:12

11# shaka6604
沒辦法~
那時政治板亂到不行,亂到無法無天的地步。
於是我才去管理那版區,剛開始很嚴格。
(也必須嚴格!)
現在不是我在管啦~
- -於是就到處閒晃...
呼哈哈{:3_317:}
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-9 22:35:31

只要約1分鐘就好、不須10分      水 (大部分的事我都可以變通較不死板,但遇到某些事時會冷凍成 "冰" ) ^_^ 。
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-11 14:55:36

15# george770712

- -我喜歡10分鐘咩
奇怪捏∼
回覆 使用道具
duckcats
伯爵 | 2009-4-11 15:28:02

最能夠代表我自己....想了又想..【在荒野中獨自旅行第一名旅者】..這個答案小弟感覺最能夠代表自己。
原因呢..一、無憂無慮不用為任何事情煩惱(雖然目前做不到這一點)
          二、想去探索一些新奇的事物
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-11 21:14:07

17# duckcats

確定只要獨自?
不要有人陪嗎?
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-11 21:55:23

想到 飛行  因為我喜歡悠閒 一個人也可以很開心
回覆 使用道具
duckcats
伯爵 | 2009-4-12 11:09:54

17# duckcats

確定只要獨自?
不要有人陪嗎?

回覆版主大大的問題....大概是因為我還沒交往過吧{:3_328:}
回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-12 11:26:15

13# baby~可愛

他是阿虎
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:47:21

想不到~因為我的想法跟行為
會因為時間跟環境而改變
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員