捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11734 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2009-4-6 20:10:17

【遊戲名稱】:紅樓夢-12金釵

【遊戲類型】:文字愛情

【遊戲格式】:rar

【遊戲容量】:40.9mb

【使用語言】:繁中

【BOX名稱】:歡迎加入我的box~有許多好康在裡面唷!!

【砍檔時間】:無限

【下載鏈接】 :下載前請不吝點擊下方 感謝作者    按我下載

【遊戲執行說明】:下載紅樓夢-十二金釵檔案完
                               執行遊戲前請按滑鼠右鍵→
                               選擇內容→點設定值把螢幕解析度調成800X600
                               色彩品質→調成(中16位元)
                               註: 一定要調成16位元才能執行遊戲
                                     16位元是遊戲啟動必備條件
                                     我解析度沒調只調色彩品質16位元就能玩了
                            附上圖件給大家參考

再來是啟動遊戲說明
                           請先解壓縮→會跑出紅樓夢-十二金釵資料夾
                           打開紅樓夢資料夾→執行裡面的RED2001頭像檔
                           就可以進行遊戲了
                           資料夾內有附上攻略

【免責申明】: 本帖所提供的所有檔案僅作為下載頻寬測試,請在下載24小時後刪除!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
harmai + 1
keybow + 2 精華文章加分獎勵!
eric899534 + 22 + 22

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 22   查看全部評分

申請好市民代表,需要您的支持!!=><=全都靠您這一顆愛心嚕~~
回覆 使用道具
LIVE173視訊
lock168
鄉紳 | 2009-4-8 14:41:35

先謝謝分享
前曾經玩過   有些淡忘了
再來回憶一下
回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 18:39:22

多謝大大了
經典遊戲...
回覆 使用道具
ts301822
公爵 | 2009-4-11 19:28:09

挖~~我以前買過~~這好久了呢!!回味一下 ~ 謝謝分享
回覆 使用道具
pk20125
侯爵 | 2009-4-15 04:36:47

挖勒 這是我以前玩過 我有找過都找不是 真的是謝謝大大{:3_307:}
回覆 使用道具
zhangllll18
鄉紳 | 2009-5-5 20:31:14

辛苦 感謝你分享
回覆 使用道具
ay707
伯爵 | 2009-5-7 01:09:38

【繁中】紅樓夢-12金釵 (rar @ 40.9MB @ 金牌 @ f0927859)
回覆 使用道具
yr2003912
鄉紳 | 2009-5-12 17:57:47

我推
謝謝下來玩看看
希望可以成功玩到呢
回覆 使用道具
max751003
見習騎士 | 2009-5-14 17:51:59

謝謝大大的分享 這遊戲終於讓我找到了 感恩喔~
回覆 使用道具
PhantomD