JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6038 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
Keown
見習騎士 | 2010-7-6 11:31:58

12月
射手座{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
﹎小楓
子爵 | 2010-7-9 07:40:45

12月 射手座{:1_204:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-10 12:07:49

8月8  一路發  好數字{:1_204:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qweqwe3071
見習騎士 | 2010-7-13 21:32:54

在下在3月
感性的雙魚座
備註:在下的女朋友也在3月
不過比我小((可喜可賀,可喜可賀!!

評分

引言 使用道具
渺小
男爵 | 2010-7-13 21:45:49

我是二月噢222   好記吧   {:3_326:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
njp5jg0001
禁止發言 | 2010-8-1 11:11:57

引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-8 01:07:14

六月好啊....

評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-8 06:44:55

我是熱情大方的金牛座
五月啦
和巧虎同一天生日喔

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-8 08:23:00

我是熱情大方的金牛座
五月啦
和巧虎同一天生日喔
lin0505 發表於 2010-8-8 06:44

呵呵~偶牛牛也是^^但是..巧虎是誰呀..{:1_220:}

評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-8 22:27:02

我生日超好記~~
一月二十三~~

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-8-9 11:07:53

寒冷的一月
魔羯座.

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-8-9 13:15:28

WOW~
10月的好多人阿@@
我也是10月的

評分

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-9 14:12:34

8月9號.......
不得不承認
老了一歲..
安慰自己
恭喜你又成長了..{:3_305:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-10 09:54:48

8月9號.......
不得不承認
老了一歲..
安慰自己
恭喜你又成長了..{:3_305:}
peak0420 發表於 2010-8-9 14:12

8月9號...那不就是昨天...{:3_318:}
peak0420 兇~生日快樂!{:3_304:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jiaying214
子爵 | 2010-8-10 11:07:33

2月
我只能說  我的生日很特別
{:3_268:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-10 11:17:00

2月
我只能說  我的生日很特別
{:3_268:}
jiaying214 發表於 2010-8-10 11:07

依妳之言判斷的話...{:3_340:}
該不會是228吧?{:3_342:}

評分

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-10 12:12:26

本文最後由 peak0420 於 2010-8-10 12:13 編輯
8月9號...那不就是昨天...{:3_318:}
peak0420 兇~生日快樂!{:3_304:}
vitalen 發表於 2010-8-10 09:54

我是女人@@不是兄{:3_321:}
謝謝~~{:3_320:}  有時候會想怎麼不早一天呢?ㄏㄏ

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-10 12:27:02

我是女人@@不是兄{:3_321:}
謝謝~~{:3_320:}  有時候會想怎麼不早一天呢?ㄏㄏ
peak0420 發表於 2010-8-10 12:12

{:1_220:} 那peak妹~^~^生日快樂~長尾巴了..多一歲了..哈哈...好像..很...{:1_216:}
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-8-13 08:57:47

在下8月6號
是個適合開車送豆腐滴好日子{:3_356:}
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-8-13 11:09:47

9月

剛好是開學的時候
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表