捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1111 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
hlt
大公爵 | 2009-4-7 07:51:37

{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

hlt
回覆 使用道具
puppy90183
伯爵 | 2009-4-8 22:32:56

是自己拍的嗎?
好棒的感覺
角度抓的很棒

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jay29
見習騎士 | 2009-4-12 15:39:40

新疆的風景好美喔
尤其是前幾張的風景圖讓人有海闊天空的感覺

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-4-16 17:53:49

好讚啊!原來新疆也滿漂亮的!

評分

回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-19 22:07:43

每張拍攝的角度都是
這麼的完美阿
謝謝分享^^

評分

回覆 使用道具
play187596
侯爵 | 2009-4-25 06:48:43

好棒的風景
好寬廣的感覺

評分

回覆 使用道具
chunfang
伯爵 | 2009-4-25 21:32:41

真的太美了,为祖国感到骄傲啊

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-6 22:41:30

群山萬壑的壯麗
很難用言語形容..

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表