捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3985 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
hlt
大公爵 | 2009-4-7 07:56:16

{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

hlt
回覆 使用道具
j0j9
見習騎士 | 2009-4-12 21:00:52

好美的國家喔..真希望去玩玩看{:3_329:}

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-4-15 15:05:44

真的很美,讓人想親自去造訪{:3_326:}
回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-4-16 17:51:36

好美的國家,真想住在那!

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-26 15:45:51

我覺得在美景中

他們的淺色系的建築物顯現出一份柔和的美感

評分

回覆 使用道具
天秤之星
男爵 | 2009-4-27 17:11:54

的確很不錯,很想親自去造訪

評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-3 08:54:28

beautiful views
thanks for your sharing

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-6 22:31:09

美的有一種很憂愁的感覺..
很夢幻

評分

回覆 使用道具
mosay
子爵 | 2009-5-13 21:33:09

宮廷式的建築正是俄羅斯的特色
如此更顯現出復古的美感

評分

回覆 使用道具
gmg834
騎士 | 2009-5-17 18:13:10

美丽的的国度,将来必成为世界强国。

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
skly
見習騎士 | 2009-6-8 13:43:43

喜歡他們的落葉跟城堡!!
顏色都很漂亮~
謝謝分享哦~~

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-17 09:56:58

同樣是冰天雪地的國家,
俄羅斯真的跟我所在的加拿大很不一樣.....
真的有很 "異國" 的感覺耶....

評分

回覆 使用道具
cnakc
準男爵 | 2009-6-17 22:36:32

的確很不錯,很想再去造訪

評分

回覆 使用道具
8985zkl
子爵 | 2009-7-14 13:38:17

灰色挤掉太多;不过蛮漂亮。

評分

回覆 使用道具
vincent520
見習騎士 | 2009-7-17 19:07:07

thanks for your sharing

評分

西諾 + 1 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-27 22:08:07

我超級喜歡從上數來第七張
那張照片 我喜歡那個天空
好酷唷! 好像飛碟降臨過的天空一樣

評分

西諾 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
titann0609
男爵 | 2009-8-3 11:53:23

Liked the girl more than the city!

評分

回覆 使用道具
aass3689
公爵 | 2009-8-28 16:16:10

感謝大大的分享,真是個美麗的國度過...{:3_357:}

評分

回覆 使用道具
ronniechen59
子爵 | 2009-11-24 16:10:04

感覺好令人清新,稱之雪國也不為過
回覆 使用道具
duanduan701
見習騎士 | 2009-11-26 18:06:01

偉大的民族,
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表