捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1286 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-7 17:58:00

唱葉子的阿桑今天4月6走了....

台灣又少了一個好聲音....

天妒英才啦 ~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60   查看全部評分

Y遠
王爵 | 2009-4-7 19:50:01

沒錯!
她唱的歌真的好聽,

shin (41).gif

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
~葉~
騎士 | 2009-4-7 20:12:07

好傷心
很喜歡她的歌
之前很少聽到她的消息

沒想到一聽到卻是這種惡耗...好難過{:1_219:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
zodiac
男爵 | 2009-4-7 22:05:34

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-8 16:00 編輯

相当的遗憾啊。

注意簡體字

評分

豬隻人 + 2 + 2 請用轉為繁體

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-7 22:42:02

真可惜啊~好喜歡他歷經滄桑的聲音呢~

葉子~跟寂寞在唱歌都很動人呢~

評分

豬隻人 + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 22:44:43

5# fujj

葉子最後還是隨風消逝~~~

好走吧阿桑!!
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-8 01:03:55

這消息我是今天中午在吃麵時看到的
我看到有小嚇到
走的好突然
讓我突然想起"葉子"這首歌

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-8 04:25:19

很遺憾~
阿桑唱歌有特色
是位才女!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
jay29
見習騎士 | 2009-4-8 13:37:43

看到這個新聞時真的是讓人嚇一跳
太突然了吧
之前都沒有消息耶
他唱得"葉子"真的很好聽呢

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-8 15:36:31

我很喜歡她的歌
很適合我
尤其寂寞在唱歌 和葉子 這兩首
我難過很久..
真希望我可以我的命跟他換

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-8 20:22:02

我很喜歡她的歌
很適合我
尤其寂寞在唱歌 和葉子 這兩首
我難過很久..
真希望我可以我的命跟他換
風之火刀 發表於 2009-4-8 15:36

這~有點過火了了呢~
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-4-9 14:10:10

本文最後由 oldmeng 於 2009-4-9 21:42 編輯

阿桑.....走了....
真是人生無奈,有些事一轉身就一輩子了....
ah San.gif

評分

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-10 19:37:50

12# 豬隻人

不想只有冷冰冰的文字
添加動畫不是更有活力

pig (150).gif

評分

豬隻人 + 12 + 12 盜用豬版.版權必究

回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 22:54:08

我很喜歡她的一首歌
好像叫寂寞在唱歌吧!
聽完讓我很想流下男兒淚

評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-11 18:10:33

16# 豬隻人

是他不會用  其實還蠻簡單的
shin (72).gif
回覆 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:45:22

你聽 寂寞在唱歌 ...
哀 ˊˋ

評分

回覆 使用道具
天海深藍
子爵 | 2009-4-18 10:05:09

最近也常聽她的歌~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
豬隻人 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表