捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 854 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-9 20:06:49

有次正熟睡 電話聲響起 ..............喂!

學妹說:學長......................(大概抱怨了一些事)

最後說           學長你沒起床氣.........

我想問就是大家正熟睡時被打擾會.....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

qazz95401
騎士 | 2009-4-9 21:23:34

如果我接到電話我會先聽是男的打的還女的打的
男的打我就說我還在睡覺掛電話了= =
女的打的就聽到最後拉~

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-10 00:11:56

我有起床氣說
半夜睡覺吵我起床我會抓狂吧
朋友好像有被我罵過這樣
不過隔天我卻還得低頭道歉是怎樣......

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-10 10:26:45

看人吧
男的就死都不接
女的話就~看長相而定

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-4-10 20:19:20

如果單純只是想吵我起床
嘿嘿...{:3_341:}

真的有事找我的話  其實還好
不過偶爾會裝死{:3_358:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 23:04:23

我沒有起床氣
所以因該不會怎樣
但不要是惡作劇的就好

評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-10 23:50:54

我不管他是誰,就算是老闆,{:3_360:}
我會把手機丟一旁讓他自己讲倒掛機為止.{:3_244:}

評分

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:53:30

還好我都不接~直接按無聲

評分

回覆 使用道具
cd80031
伯爵 | 2010-3-30 19:03:09

小弟是沒起床氣...
不過睡到一半被挖醒...
隔天精神會很差...

評分

回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-30 21:42:18

一般來說我是不會有起床氣...{:3_317:}

如果是我很累很累的時候....被吵醒我會瞪一下繼續睡~~{:3_349:}

評分

回覆 使用道具
戀戀水電工
鄉紳 | 2010-3-31 02:55:25

我有很嚴重的起床氣,沒事把我吵醒我一定譙,就算我老公也一樣.

但現在出現我的剋星了...女兒吵我一定會耐著性子爬起來哄她!
女兒比天還大啊∼
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表