捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 954 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
jaycan
男爵 | 2009-4-9 22:18:59

我是個上班族,通常我家就只有我跟我老媽。可是我老媽晚上經常不在,因為都會跑去游泳(打麻將)!

記得那天我一樣上完班回來,固定模式就是打開電腦螢幕,然後坐在螢幕前發呆個幾分鐘。(我的電腦螢幕是藍色的桌面!)再我看著電腦螢幕發呆的時候...恐怖的事情就發生了!

我原本也沒注意,又來仔細一看才發現,螢幕反射我背後站著一個男生,頭髮還旁分,當時我整個是嚇到了!連頭都不敢轉過去確認。因為...我媽不在...而且...我確定我進我房間時是沒人的...那身後那個男的是誰阿...?他是側身站著的,也沒轉過頭看我,只是看著他前方的那面牆...接著我看到他緩緩向牆去了過去,然後消失。我猛然回頭,一個人也沒有...然後我就傻在那...整個頭皮發麻...

我確定我沒眼花 ,雖然沒怎樣,可是還是很恐怖

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 果然是很恐怖的經歷列∼ (寒∼風∼∼吹∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
搞係少年
鄉紳 | 2009-4-14 00:36:17

媽壓~~
看完這篇之後
我也不敢回頭了 ==...
太恐怖了阿!!{:1_199:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 還真的不要亂回頭列∼ 恐怖∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ka51
公爵 | 2009-7-30 04:24:08

看完這篇,覺得要趕快去睡覺,太恐怖了.{:3_313:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼∼ 我也要去睡了列∼ 我們一起吧∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
szxc
伯爵 | 2009-7-30 11:46:20

所以一個人在宿舍的時候...
不太敢往後看~
液晶螢幕好像不太能反射

評分

yinyue34 + 2 + 2 所以∼ 還是不用這麼怕吧∼∼ 心定一點心

回覆 使用道具
jack1214
見習騎士 | 2009-7-30 16:13:17

看到機皮疙瘩都起來了
我也不敢回頭看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yinyue34 + 2 呵呵∼∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-31 01:56:14

果然是很恐怖的經歷列∼
(寒∼風∼∼吹∼∼∼過∼∼∼∼)
{:3_325:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-31 01:57:55

看完這篇,覺得要趕快去睡覺,太恐怖了.{:3_313:}
ka51 發表於 2009-7-30 04:24 AM

呵呵∼∼
我也要去睡了列∼
我們一起吧∼
(一起去睡覺∼你睡你的∼我睡我的∼)
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-31 01:59:11

所以一個人在宿舍的時候...
不太敢往後看~
液晶螢幕好像不太能反射
szxc 發表於 2009-7-30 11:46 AM

所以∼
還是不用這麼怕吧∼∼
心定一點心定一點∼∼∼
(大口大口吸氣∼∼其實還是很怕∼∼)
{:3_324:}
回覆 使用道具
孟姜女
騎士 | 2009-8-3 17:25:04

開機再看螢幕,就不會反射了∼

評分

yinyue34 + 2 + 2 你還真冷靜列∼∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-3 23:39:10

你還真冷靜列∼∼
{:1_209:}
回覆 使用道具
mib2005x
子爵 | 2009-8-4 00:34:35

該不會是大大自己弄了新髮型
然後忘了吧

評分

yinyue34 + 2 + 2 但是他講看到那個∼ 人∼∼ 是站著的列∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-4 15:56:20

該不會是大大自己弄了新髮型
然後忘了吧
mib2005x 發表於 2009-8-4 12:34 AM

但是他講看到那個∼
人∼∼
是站著的列∼∼
{:1_218:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表