JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1203 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
tsaj63
伯爵 | 2009-4-10 09:31:27

各位大大約會時你妳會去那兒
說說妳你們的地點吧
本人喜歡郊外介紹一個好地方
基隆八斗子山上  忘憂谷
一面向海一面向九份很漂亮以前晚上常帶我老婆但是據我所知道現在晚上不能上去了
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-10 10:33:16

最好的約會地點....
家門口....
要進要出都可...
機動性高...
如果不小心吵架...還可以一腳把她踢過去...然後自己趕快坐電梯上去...
浪漫度也夠...外頭汽車的喇叭那麼大聲...就好像有人給你放煙火一樣...
如果覺得燈光效果不好...可以考慮帶個手電筒...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 哈哈哈∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-10 12:36:58

最好的約會地點....

家門口....
要進要出都可...
機動性高...
如果不小心吵架...還可以一腳把她踢過去...然後自己趕快坐電梯上去...
浪漫度也夠...外頭汽車的喇叭那麼大聲...就好像有人給你放煙火一樣...
如果 ...
showkgame 發表於 2009-4-10 10:33

{:1_213:}~ 自己家門口 ?!! ...不好!跑得了和尚,跑不了廟!

應該是 她的 家門口 ...

要進要出都可 ...
機動性高 ...
如果不小心吵架 ...還可以一腳把她踢去 ...踢進電梯裡 ...然後自己趕快坐車跑掉 ...
...

{:2_230:}~ 當然,想要這樣做 ...自己的「廟址」,不能被她知道!
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-10 12:53:09

3# BDTE

對吼...這樣也有道理...
我當初怎麼沒想到呢...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-4-10 14:02:20

我可以說捷克論壇嗎???
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-10 14:09:10

3# BDTE

對吼...這樣也有道理...
我當初怎麼沒想到呢...
showkgame 發表於 2009-4-10 12:53

還有更狠的 ...別人 家門口!

{:1_205:}~ ...踢進電梯裡 ...然後自己趕快跑掉 ...她想 搬自家救兵,都不知道要去哪裡搬!
引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-10 14:29:11

諤......乾脆開房間算了{:1_217:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-10 16:15:01

諤......乾脆開房間算了{:1_217:}
tsaj63 發表於 2009-4-10 14:29

{:3_275:}~ 嘩~!...樓主英明!所言甚是!

不過 ...我也很推崇樓主建議的 九份 ...那是個風景秀麗,懷舊典雅,充斥美食,充滿故事的好所在!每當雨絲紛紛 ...綿綿舊情或是濃情密意,都能傾刻浮上心頭 ...!

{:3_259:}~ 不但是個 約會 的好地點!...也是 回憶約會 的好地方!
引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-11 14:32:01

為什麼各位大大對約會地點沒興趣
大家交流一下嘛{:1_217:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-7 07:19:49

海邊∼∼{:1_210:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 14:38:31

感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 19:21:04

海邊,郊外都可以.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表