捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 893 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-10 17:49:53

接起電話你的第一句話是說什嗎?

我都說:唯    請問您要找哪位!!= =

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

p19752411
侯爵 | 2009-4-10 18:02:51

這要看認識的還是不認識的說
認識的就說
找我有什麼事
不認識的就說
喂!你好找誰

評分

豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 18:30:20

唯~~~我想找   豬吃人!!!
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-10 18:47:54

我用過很多不同的對話方式耶...
以前有接起來之後說...."摸屎摸屎"  (日文モシモシ)
或者...接起來之後說..."你好...恭喜你打錯電話了喔"
曾經詐騙集團盛行的時候...我會說..."詐騙集團您好..有什麼能為您服務"
如果出差打電話回公司的時候...人家接起來會..."喂~XX公司你好"...我會回答.."我也是XX公司耶..怎麼那麼巧"

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-10 19:38:06

接電話我只會說唯
打電話我就說請問***在媽

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 20:14:35

不認識的應該都是唯吧!!!

如果是認識的話就....X小~哈
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:30:25

接起來  第一句話..............   喂~~   你找我嗎??

評分

george770712 + 2 + 2

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:26:10

應該是~喂~找誰?

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
cd80031
伯爵 | 2010-3-30 20:16:33

手機認識的...喂...安怎(啥事)...
不認識的...請問你哪位...

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-30 20:31:32

一個字!   喂~   ^^
回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-30 21:34:28

不認識的第一句   "喂~"{:1_220:}

認識的第一句  "呼吸~"{:1_205:}

評分

回覆 使用道具
戀戀水電工
鄉紳 | 2010-3-31 03:01:16

熟人的話直接問槓麻

不熟的會很有禮貌的用高八度的甜美嗓音說你好...
回覆 使用道具
qaz831166
勳爵士 | 2010-3-31 09:14:50

都打你手機了還找哪位XD
回覆 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 09:29:21

私人電話:哈羅~您哪位
公司電話:某某某科技您好
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表