捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1917 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
richard200180
王爵 | 2009-4-10 18:59:05

呵呵  來支持一下版主啦

事情發生在三天前的晚上八點... 本人才從學校放出來

肚子餓的不得了   可是又不想吃便當麵阿飯阿那類的  於是決定要買魯味-----凍豆腐充飢~~~

於是騎上摩托車 開始從學校附近開始繞  學校附近魯味是最多的...但是不知道為何  今天一家都沒開

後來跑遠了一點  去找其他魯味攤   不是沒開  就是沒賣凍豆腐(第一次覺得我連一塊豆腐都買不倒是很囧的事情)

最後來到一攤前面...我暗自下決定說如果這家再沒有  我就不吃了ˋˊ   於是抱著必死的心情過去問老闆...

我:老闆  凍豆腐有沒有賣???
老闆比了一下他旁邊櫃子說:有!!
我 :那凍豆腐怎麼算??
老闆:一塊10元

我(心想);挖哩咧  之前買別家的三塊十元  他這家一塊十元  真是貴到家了....
老闆追問:你要買幾塊??

當時旁邊還有人在等...加上我又想說 好吧  算你好運 今天別家都沒有開  可是我偏偏想吃凍豆腐  這點錢就給你賺一次好了
也看在老闆是老人的份上

我 ;三塊

於是老闆把那三塊小小的凍豆腐切一切(已經很小了還要切= =) 就包起來  我錢付給他就回去了....

你以為故事結束了嗎   你錯了= =

重點故事在後頭.....當我抱著飢餓的心情 又跑了那麼遠的距離 只為一點凍豆腐  但是...但是!!!!!!

當我打開袋子   發現裡面的豆腐樣子怪怪的  不像是凍豆腐  竟然是百頁  百頁阿阿阿 阿阿阿阿阿 阿阿阿!!!!

可惡的老闆  一塊10元已經很貴了  還要騙我ˊˋ   

話說...那家店的魯味都是放在一個小木櫃裡.....店名叫做"小櫃子魯味"   還真是貴阿

請問各位   當你遇到我這種情況的時候 你會怎麼想 或是怎麼作呢???

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 感謝你的捧場與支持

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-10 19:35:02

魯味? 滷味...
我會提著百頁回去找老闆talk.talk..
←表情會像我的大頭貼

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-10 19:39:11

老實說百頁豆腐一塊10元還滿便宜耶
而且比凍豆腐好吃

還有那種放在木櫃的滷味好像都是那種已經滷好擺著的吧
跟現滷的好像差很多
妳怎麼會去買那個......

評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-10 22:21:09

4# 豬隻人

百頁是指百頁豆腐
比一般的傳統豆腐有嚼感 也比較硬
所以耐煮和耐炸

百頁其實也蠻好吃的
換做是我的話 也只能自認倒楣吧
有不少店家常把百頁豆腐和凍豆腐弄混耶
真的是喔...

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 22:40:20

小櫃子
我從來都不去買那家的
聽名字就知道有夠貴的了
我住屏東,屏東有一家,但生意好像不是很好

評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-10 23:02:37

7# 豬隻人

我老實不客氣的說  如果妳真的是老闆娘....今天我買兩百塊錢我一點也不會心痛!!
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:17:16

自認倒楣吧   在結帳前應該確認一下  到時候回去他不認帳   也無奈吧!!...
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 11:04:59

如果豬板大是老闆當然是全包摟
回覆 使用道具
eiyu
侯爵 | 2009-4-13 12:13:35

難道這也是山寨文化{:1_218:}
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-3 22:43:15

我會把他拒絕往來戶"
永遠不買.順便幫他打廣告"
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-4 00:50:49

罵在心裡{:3_274:}
具續吃{:3_267:}
回覆 使用道具
a7872761
伯爵 | 2009-5-4 12:26:06

我會把百頁丟像老闆的攤子
然後大叫!
我的凍豆腐呢!!!
回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-6-14 00:13:15

5# jackyex007

原來是那樣喔!
如果那個老闆是辣妹的話他可能會多買壹佰圓了.

賣豆腐喔!快來買  199676
豬隻人 發表於 2009-4-10 22:43

如果有這種老闆,我大概會在衝回去加點。{:3_307:}

評分

george770712 + 2 + 1 哈哈~ ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-17 09:37:47

我會邊吃邊哭, 一邊咒罵老闆,
凍豆腐百頁豆腐, 傻傻分不清楚....
我會把豆腐吃完,
然後打死再也不去買了,
因為好貴喔.....
除非他們家很好吃,
然後某天我又想吃凍豆腐,
可是到處都沒有賣的時候才會去......

題外話,
凍豆腐跟百頁豆腐都好好吃喔......{:3_267:}

評分

richard200180 + 2 + 2 也是啦

回覆 使用道具
INP4QNI
騎士 | 2009-6-19 13:42:22

你應該去燒香拜拜..完全就是倒楣
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-6 23:27:41

我..我...我不喜歡吃豆腐ˊ口ˋ(來亂的)

話說我不知道百頁豆腐跟凍豆腐的差別=ˇ=

評分

richard200180 + 2 + 2 唔0.0 我很愛吃豆腐說>///

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-6 23:31:44

就吃盃
花點小錢買一次乖
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-7 17:06:08

都買了∼當然就先吃了∼

以後就不要去那家買了∼

評分

richard200180 + 2 + 2 找了老半天(又餓)換來這種結果的心情~.~

回覆 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-8 02:07:42

冏  這麼慘喔~~  下次要確認先喔

評分

richard200180 + 2 + 2 那時候是晚上 燈光昏暗 也很難分說~

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 13:06:37

左手捏著蛋蛋,右手還是夾起來一個一個把豆腐吃掉!

評分

richard200180 + 2 + 2 捏是捏阿 但是是捏誰的呢XDD

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表