捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
ben12355
王爵 | 2009-4-10 23:39:52

半夜三更公寓大樓

來自上下左右鄰居的何種噪音最讓人無法忍受?
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 158 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
yutian0414 + 10 瞌藥過hight最討厭了
dogkikin + 2 + 2
豬隻人 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!
托辣斯 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 72  J幣 + 62   查看全部評分

托辣斯
大公爵 | 2009-4-11 00:22:25

真難選 好多想選的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 00:46:06

好多都想選
可是最想選的不在裡面

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 01:10:32

我試試看~~可以貼圖了 嗎??~~~如果有影響到   或造成不變    的話我說聲抱歉!!
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-11 02:11:59

彈珠聲,

有時後樓上沒住人,也會有彈珠聲

您聽過嗎?

真的有點恐怖呢{:3_313:}

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:11:23

呵呵  鄰居夫妻吵架  父母打小孩  喝酒鬧事  我跟我媽都會探出頭來  搜尋是哪一家  最好是可以看得到畫面的   我倒是很希望發生這幾件事........

評分

回覆 使用道具
milkcoke
男爵 | 2009-4-11 12:20:43

哈哈!最討厭有人拿電鑽鑽牆壁!!

評分

豬隻人 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 12:50:41

飆車族所產生的噪音 歸類於哪一項?
像是大罵三字經阿

評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-11 13:38:30

全部了吧
回覆 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-11 13:44:24

隔壁鄰居因為工作關係∼
半夜發動車子!光是熱車就熱了半個小時...大卡車那種!
煩都煩死了!

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-11 14:49:11

說到這個.....唉...我就生氣
我家住1樓,2樓住父子兩人兒子是低能兒常常晚上不睡覺制造噪音
講也沒用不知道要如何處理.....唉{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
playkuso
騎士 | 2009-4-12 01:36:32

阿...我是覺得都很吵了

人比較龜毛一點-    -"

至於情事嘛...哈哈  看情況啦
回覆 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-12 01:42:56

其實每一種都想選 可是實際上遇到的情況不多
所以才選兩樣 只要是噪音 我想沒有一種會讓人聽的很愉悅的吧...
我還曾經聽到住樓上的人放屁的聲音-.-
回覆 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-4-12 04:10:17

半夜練樂器和搬重物
回覆 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-12 14:33:04

目前時常遭受到室友的交響樂攻擊
遠比鄰居噪音還恐怖
近距離攻擊是怎麼也防禦不了的
回覆 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-13 14:28:56

雖然好多都好討厭
但最讓我受不了的是"半夜"釘釘子吧
扣~扣~扣~~的~不只很吵
還好詭異唷{:3_324:}
回覆 使用道具
Freckle
子爵 | 2009-4-13 14:48:54

半夜釘釘子,搬重物最令人受不了。樓上的裝潢從早到晚。
回覆 使用道具
sky0731
鄉紳 | 2009-4-13 16:29:43

最怕半夜打麻將又大小聲的叫!
回覆 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-13 18:33:05

半夜彈珠聲...這個是有故事的,請自google
大力關門聲...碰!
敲牆壁的聲音....不知有何用意?
隔壁棟吵架聲...感覺好像會發生命案

以上
只要吵到我睡覺都難以忍受~
回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-4-14 21:22:30

我家是透天樓
隔壁鄰居生活起居正常
但是看到
半夜三更公寓大樓,上下左右鄰居的何種噪音最讓人無法忍受的投票選項
覺得蠻恐怖的
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表