捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2993 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-4-11 01:13:33

本文最後由 tung1977t 於 2009-4-11 01:16 編輯

這個蠻有意思的說...

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
~.~ + 2
george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 5   查看全部評分

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
xgame28
見習騎士 | 2009-4-11 16:25:56

為什麼運動會讓你活的久~哈哈哈
這個註解下的太漂亮了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 12 + 12 跟最近有個鞋子的廣告蠻像的...

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
kenzonmp
伯爵 | 2009-4-11 23:31:32

有賣點耶...如果跟現在的3D血腥情人節一起放
一定更好...時機超好

評分

tung1977t + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-4-12 14:02:23

這是鬼片吧?{:3_303:}

評分

tung1977t + 12 + 12

回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-26 19:35:22

如果你沒有意識到人終將死去,就不能體會活著的滋味。

評分

tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sponge
騎士 | 2009-8-26 23:57:58

我也被嚇到了!!!{:3_318:}

評分

tung1977t + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-31 14:46:28

八千里路是靠一雙好鞋來克服!           

評分

回覆 使用道具
傻笑阿貓
見習騎士 | 2009-8-31 22:38:10

酷斃了!  多運動還能夠保命喔!!

評分

回覆 使用道具
andytan83
勳爵士 | 2009-11-23 06:33:41

本文最後由 george770712 於 2010-2-14 19:21 編輯

哈哈!!超吊的!!一雙鞋就夠了~
回覆 使用道具
ss10350leo
見習騎士 | 2009-11-24 00:29:55

感謝大大提供
回覆 使用道具
thedragon50000
男爵 | 2009-12-27 10:48:24

追不到追不到
哈哈哈哈哈
回覆 使用道具
log7410
侯爵 | 2010-2-3 21:12:58

真是正點啊..
回覆 使用道具
嗷嗷補
勳爵士 | 2010-2-10 11:56:45

��大大分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Waiter0220
封鎖帳號 | 2010-2-11 13:53:03

回覆 使用道具
來檸檬的
見習騎士 | 2010-2-13 17:01:22

嚇死我也...{:3_313:}
回覆 使用道具
~.~
區版主 | 2010-2-20 21:26:35

nike 可以讓你被追殺絕對不會死 !!!

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-3-12 23:34:16

我怎麼容易嚇到啊
差點噴.........奶茶
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表