捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3169 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-4-11 01:23:52

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
xgame28
見習騎士 | 2009-4-11 16:21:43

看不出來為什麼會被禁阿~很有功夫的感覺阿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 12 + 12 我也這麼覺的說

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
h911079
封鎖帳號 | 2009-4-16 21:46:59

回覆 使用道具
hsuhhhc
侯爵 | 2009-4-16 22:49:22

創意十足     可惜民風不大相同吧^^

評分

tung1977t + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-17 00:47:38

3# h911079

你可以試著發帖
加的分更多喔
回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-17 00:48:05

4# hsuhhhc

嘗試一下發帖
加的分更多喔
回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-18 13:21:27

非常很有功夫的廣告
為什麼禁播
怪了!!{:3_318:}

評分

回覆 使用道具
b8901124
準男爵 | 2009-4-24 00:01:09

我覺得很好啊...為啥被禁播
難道是對手公司怕這廣告拍的太好影響他們生意
故意找個官讓它被禁播嗎

評分

回覆 使用道具
skisever
勳爵士 | 2009-5-13 18:46:48

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
伯爵 | 2009-5-19 14:35:46

想不通哪個點被禁播..
苦惱我了!

評分

tung1977t + 6 + 6 應該沒甚麼問題才對啊...

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lin-mi
見習騎士 | 2009-5-21 14:45:17

沒任何不雅的畫面呀,怎麼會被禁播??不懂??
求職,打工,人力銀行找工作資訊
http://www.atm99.com http://www.atm100.com http://www.cash995.com
求職,打工,人力銀行找工作資訊http://www.rose-flower-dream.com/
貸款 貸款 貸款
貸款 貸款 貸款
兼職,經紀
打工
求職打工
求職打工找工作資訊
寒暑假打工
兼職工作
兼差副業
牙齒美白
牙齒美容
求職打工找工作資訊

評分

tung1977t + 6 + 6

回覆 使用道具
SUNADDY
勳爵士 | 2009-5-24 20:42:50

看完還是不懂 為何會被禁

評分

回覆 使用道具
tn00342902
見習騎士 | 2009-5-27 01:17:30

謝謝大大無私分享 ... 辛苦嚕 !!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tung1977t + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
zhanghangu06
子爵 | 2009-6-4 15:55:46

不錯不錯.真是好進到呀

評分

回覆 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-14 00:02:20

怎麼被禁啊~拍的不錯o~
聽想吃的~{:1_207:}

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-23 08:03:15

這個廣告我看不出有什麼會被禁播的理由耶......
普通話講的不標準嗎?
我是有聽說中共政府不喜歡電視上出現港台口音的普通話.....

評分

tung1977t + 6 + 6 我些事是不太需要理由的...

回覆 使用道具
opopilu00
大公爵 | 2009-6-26 14:09:36

很好笑呀!
可是怎麼會被禁
太搞笑還要被禁唷?!

評分

回覆 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-10 20:14:09

難道作法不衛生也是一種罪!!!!!!

評分

回覆 使用道具
topjay
騎士 | 2009-7-21 20:23:29

謝謝大大的分享阿 帥哦 ^ ^

評分

tung1977t + 2 + 4

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
a78878872
準男爵 | 2009-8-15 11:13:53

被刪掉了ㄝ
看不到了
感謝大大的分享{:3_320:}

評分

tung1977t + 6 + 6 嘗試一下發帖 加的分更多喔...

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表