捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1580 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-4-11 01:27:58

兩本土劇因為播出跳樓、開車撞人、躁鬱症、掐死女友等過於暴力的情節,
日前又遭NCC罰款。請問您對這件事有什麼看法? {:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-11 02:10:01

罰的好~

灑狗血的劇情,有點走火入魔了~

還是偶像劇好看,「終極三國」中的「五虎將」關羽胡宇崴、張飛博焱、馬超邵祥、趙雲班傑、黃忠寺唯宏正

還真帥呢~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 24 + 24

總評分: 名聲 + 54  J幣 + 54   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-11 02:41:57

{:3_301:}~ 罰!早就看煩了 ...

{:3_275:}~「終極三國」居然可以將演義揉入現代背景的偶像劇中 ...很有趣!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 18 + 18

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 02:53:14

3# BDTE

話說這齣終極三國
還真好看啊
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:06:51

醬可以衝收視率吧  一般人都比較喜歡看  暴力  激動的畫面
之前就愛看Jason 在V台 主持的 啥搜查隊   跟   楊凡  的  分手擂台

對跟監  抓猴   動粗  有點興趣的說 (唉  好像心靈不健康....)

評分

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 09:54:51

娘家和真情滿天下 這兩齣根本就不能看
劇情爛就算了 就只知道用閩南語罵來罵去 如果是用原住民語發音互罵 我還會支持~
我現在只看 日劇和西洋影集 台灣八點檔沒一個可以看(除了偶像劇例外~{:3_307:})

評分

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-11 11:43:29

為什麼閩南語你就不同意
原住民你就同意

在我看來
我認為偶像劇跟本土劇沒什麼兩樣

評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 12:44:14

8# akbin47

因為用原住民語罵人 大家都聽不懂阿~
比較有新鮮感~

評分

翔麟 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-11 13:42:52

那你什麼語都可以去學一個幾句
幹嘛指定原住民語

評分

翔麟 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
夢幻雅美
伯爵 | 2009-4-11 14:34:35

那一齣以改名濫情滿天下...
壞人變好人.仇人變麻吉,搞的大家看到就亂愛,弄到最後一堆人都是親戚,你兄我弟,你子我子打咱子..
男女主角混吃等死也沒戲份,一天快速變臉....我真的覺得編劇頭腦該休息了...
NCC~~~該罰(但這個單位風頻也不佳吧)呵呵!!
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 15:33:17

10# akbin47

可以推廣原住民語阿
閩南語 客家語 都有本土連戲劇在發音
原住民語在我眼裡就好少 蠻可惜的
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 20:53:49

5# 豬隻人

民視無線台        台灣        2009年2月27日起每週五22點正
八大綜合台        台灣        2009年2月28日起每週六23點正
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 20:55:00

6# leeanddin

分手擂台
雖然是臨時演員出演
但很逼真!
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 20:56:08

7# jackyex007

我也喜歡日劇
大大你都看那一齣啊?
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 20:57:44

8# akbin47

偶像劇跟本土劇沒什麼兩樣
那大大你看韓劇還是日劇啊?
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 20:59:26

9# jackyex007

原住民語罵人
那一族的話語都不同

我猜你一定是原住民!
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 21:01:42

10# akbin47
因為用原住民語罵人 大家都聽不懂阿
007大大是這麼解釋的.
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 22:28:09

15# 翔麟

很多耶~
像是詐欺獵人和詐欺遊戲都超讚的
我最近在看"三角效應"
超殺的!

就算播出好幾年前的日劇 絕對還是比台灣八點檔 好看好幾倍~
你有看過"銀狼"嗎? 這是好幾年前的作品

評分

翔麟 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-11 22:30:49

17# 翔麟

其實原住民語聽起來都是一樣的拉~

不要在我帳號後面加"大大"
感覺好怪 叫"大大"比較適合你們版主吧~

評分

翔麟 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-11 23:22:11

19# jackyex007

一天不破耕助與友人發生事故,
竟意外發現自己的身體裡同時存在兩個靈魂:
溫柔的耕助與IQ220、身手佼健的銀狼。

這齣快10年了吧!
我小學就看過了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表