捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 9966 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-11 03:02:38

霹靂中女角數量不多.卻在劇情都佔有舉足輕重的地位.然而紅顏薄命.她們總是生命短暫的發光發熱.一次次為劇情帶來感動和傷痛
假如你是霹靂布袋戲中的一位角色.你最希望誰能當你的女友?
心動不如馬上行動~快用大聲公跟她告白吧!!!
這次收錄的歷代皇朝或是一方之霸和殺手的女角.

其他在之後會依角色身分來做歸類
以上有20位女主角另外遺珠收錄這兩位:
21日盲族大祭司(原住民極品)
22血榜殺手--天不孤(我是謎)

PS票選數前4名會繼續收錄在總決賽之中!!!!

希望大可以在投票中.多多思考內在的部份並且發表感想!!and請敬請期待超級名模生死鬥2~感 謝 大 大

補充:我也是月靈犀和緋羽怨姬的迷.她們都好有氣質又精通學問.樂理.或醫術(內外兼俱)但我的第三票是投給為大局犧牲的魔界女后--九禍.因為她的大愛讓我相當佩服與憧憬.如果說他是魔界國母也不為過.且他的原貌也很有一種嬌豔美(雖然就那幾幕.但是印象很深刻的說^^)
註:雖然都是外貌特別的角色.但我是先看內在才看外在的啦!

雖然知道大家就喜歡那幾個角色.可是我認為有很多新的道友可能還未發表過意見或是有的人想投票給舊角色
所以我會把很多舊女角再請出來讓大家回味或是認識.並加入自己的意見.所以不論您是就外表來投票還是布袋戲劇情或是我的注解.希望您能暢所欲言(符合版規).知無不談~感謝 大 大>口<(可以給這個角色加上新的定義或是稱號!例如:柳湘音(被吸血鬼抓去的生產機器)

如果有希望能收錄的角色.也歡迎大家提出!!
單選投票, 共有 166 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
waynedan + 9 我很認同+1
楊少智 + 30 + 30 感謝你的發表~

總評分: 名聲 + 39  J幣 + 30   查看全部評分

一手高梁
準男爵 | 2009-4-12 19:59:08

如果能有
月霧樹海---月神(霹靂的洲際飛彈基地)
就好了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楊少智 + 10 + 10 感謝你的回覆

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-4-12 21:23:46

看到標題差點直接想刪文......
一手高粱說的好阿= =
霹靂的洲際飛彈發射台.....

評分

惡魔貓喵喵 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 21:24:17

2# 一手高梁

等part2   我再加上去!!列表不下!!

我會記得您提的候選人!

謝謝支持活動

評分

惡魔貓喵喵 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-4-14 17:02:43

我投血榜殺手--下酆都
因為未知超能力!!
令人期待!!{:3_317:}

評分

楊少智 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-4-15 15:23:48

緋羽怨姬...
有萌到,夠專情...
而且女醫的身分可以省下不少開銷...
只是變心的話會讓你怎麼死不知道

評分

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
真矢
男爵 | 2009-4-16 00:13:44

個人最HOT怨姬了
再來是月靈犀
都有氣質

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 14:28:57

3# 楊少智

大仔~~怎麼可以沒有挺2仔   雖說嘴巴有點壞   但是我知道大仔的心!!

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
f100220
準男爵 | 2009-4-21 01:13:54

對啊,怎麼沒有月神!好可惜哦,如果有就投她一票!

評分

回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-4-21 01:40:13

8# ben12355

我哪時沒挺你過= =
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-22 07:53:30

10# 楊少智

都有挺阿~~~     還沒有沒挺的時候!!!

希望可以保持下去喔!!
回覆 使用道具
撒旦情人
見習騎士 | 2009-4-22 21:26:29

火中雪  幫痴情冰男投一票  哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-4 23:27:38

緋羽怨姬
博學多聞

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
藍藍香
伯爵 | 2009-5-9 02:41:27

很多選華顏無道喔    因為殺很大嗎{:3_312:}
23 東瀛艷姬--君夫人
ps:東瀛四異/無腸 該算在內嗎?@@

評分

惡魔貓喵喵 + 4 + 2

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
mark88202
伯爵 | 2009-5-22 18:45:43

怨姬+1
氣質小護士{:1_204:}

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-26 12:07:10

應該要加個良峰秀瀧

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
pinkblack
子爵 | 2009-5-31 14:56:09

如果有的話
我選紅樓劍閣--曌雲裳(被虐狂的菜)
這隻太心理變態了~~

評分

回覆 使用道具
jack3647855
伯爵 | 2009-6-2 22:39:13

太極國╳╳╳的老婆,無腸勒!?

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-6-10 03:33:29

當然選異度魔界的女王 九禍啦 變身之後判若兩人{:3_307:} 不過不能複選妖后很可惜 我是魔界中人呀~~!

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-8-26 02:47:41

21# 惡魔貓喵喵

蝴蝶他是男生~

這裡是選女生啦

評分