JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3189 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
aafire
公爵 | 2009-4-14 09:35:08

幾乎都會開,除非很認真的讀書,或是想要安靜。
靜靜的反而讓我感覺很怪....
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-14 12:40:44

我也會開~
晚上太安靜
來點抒情音樂
也不錯! {:1_204:}
翔麟 發表於 2009-4-12 03:14

~咻~ 靈異音樂很好睡唷~直接嚇暈{:3_258:}
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-15 02:03:06

電腦開著就習慣

放音樂來聽耶

不然覺得太無聊了
{:2_232:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-17 23:18:02

{:3_311:}會用電腦聽音樂,再插一個在深圳華強北45塊人民幣買的便攜式microphone,音質就好很多。不過,玩遊戲時,不會聽音樂,比如玩著CS,在不停殺人,突然出現《My Heart Will Go On》,你會不會有一種很崩潰的感覺?!你都被人家爆頭了,還我心永�~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 00:56:09

幾乎都會開,除非很認真的讀書,或是想要安靜。
靜靜的反而讓我感覺很怪....
aafire 發表於 2009-4-14 09:35

讀書  或  需要看文章思考時  我都戴耳塞

不然室友音樂太大聲  除非到凌晨

不然絕對不會有安靜的空間低

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 00:57:58

~咻~ 靈異音樂很好睡唷~直接嚇暈{:3_258:}

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-14 12:40

?? 啥是靈異音樂??  沒聽過  是招喚ㄚ飄用的嗎??

我只有聽過 讓人想自殺的音樂 的說

不過我聽完沒感覺~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 01:01:30

{:3_311:}會用電腦聽音樂,再插一個在深圳華強北45塊人民幣買的便攜式microphone,音質就好很多。不過,玩遊戲時,不會聽音樂,比如玩著CS,在不停殺人,突然出現《My Heart Will Go On》,你會不會有一種很崩潰的感 ...
DHBlock 發表於 2010-1-17 23:18

呵呵  說的是

我打三國時 是還好  音樂夾著刀劍摩擦的聲音 比較熱鬧不無聊

而且三國是看技術  跟  注意地圖  走位

打CS 我就會把音樂關掉  一切要寂靜

因為我要聽敵人的腳步聲  看他從那邊來

比較有勝算   

不過如果沒腳步聲  突然被他從 我沒看見的地方 殺死

我倒會嚇出一身冷汗

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-18 10:42:14

上網娛樂時會開音樂
但是要是工作時
跟睡覺時有音樂會覺得
超吵的 不能專心

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-1-18 10:49:41

基本上都會開啦...
但有時聽著聽著會睡著...= =a

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 14:35:44

上網娛樂時會開音樂
但是要是工作時
跟睡覺時有音樂會覺得
超吵的 不能專心
rexpon 發表於 2010-1-18 10:42

有時我5點過後睡  睡不著

又實在不該再開電腦起來玩

就會聽MP3消時間  

等待有睡意時  再把MP3關掉  睡覺

不過一般都是從5點聽到8點左右

雖然沒睡意  但覺得再聽下去也不是辦法  

才會把耳機拿掉   看看幾點能睡著

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-28 08:52:29

呵呵  說的是

我打三國時 是還好  音樂夾著刀劍摩擦的聲音 比較熱鬧不無聊

而且三國是看技術  跟  注意地圖  走位

打CS 我就會把音樂關掉  一切要寂靜

因為我要聽敵人的腳步聲  看他從那邊來

比較 ...
leeanddin 發表於 2010-1-18 01:01

{:3_337:} 對呀,最崩潰的一件事是:

{:3_334:} 有一次,我在玩CS,慢慢地前進,當我沖進一扇門時,我的室友突然開始放貝多芬的《命運》,嚇我一跳,楞了一下,突然被別人發現,四面八方飛來煙霧彈、閃光彈、手雷,接著,我就騰雲駕霧,飛上天了,直接被《命運》炸死。我吐血了~

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-1-28 09:42:23

看個人習慣,有些人愛聽音樂的一直都把那個QQ音樂開著,就沒關過。我就不同了,我反正就不大聽音樂

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-28 11:26:24

我連喇叭都不開,
不喜歡用電腦的時候太吵,
除非心情很好我才會開音樂。

不過音樂一開就是最大聲∼{:3_322:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 11:52:53

{:3_337:} 對呀,最崩潰的一件事是:

{:3_334:} 有一次,我在玩CS,慢慢地前進,當我沖進一扇門時,我的室友突然開始放貝多芬的《命運》,嚇我一跳,楞了一下,突然被別人發現,四面八方飛來煙霧彈、閃光彈、 ...
DHBlock 發表於 2010-1-28 08:52

哈哈  那首真是驚心動魄  旋律高潮迭起  

不過DH大還死的真怨望   下次放頑皮豹的好了  躡手躡腳的音樂!!~~
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2010-1-28 12:10:14

以前念大學住外面會
一邊上網一邊聽音樂不錯啊
現在住家裡就不會了
不想讓家人聽到
而且喇叭也很爛=.=
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 14:30:12

以前念大學住外面會
一邊上網一邊聽音樂不錯啊
現在住家裡就不會了
不想讓家人聽到
而且喇叭也很爛=.=
sakasiaga 發表於 2010-1-28 12:10

我的也是  在家  我媽放音樂 我也放音樂

一整個很雜亂  所以我都不放  在宿舍也都聽耳機的說!!~~
引言 使用道具
章魚屁屁
鄉紳 | 2010-1-28 15:08:35

幾乎一開機都會先開音樂啦

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 17:54:49

幾乎一開機都會先開音樂啦
章魚屁屁 發表於 2010-1-28 15:08

我一開機  先把GOGOBOX開起來  載里程數

先開多載個幾分鐘也好  讓他在那跑

之後再去上論壇或其他的說!!~~
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-1-28 21:19:06

習慣性放音樂{:3_351:}

有時候聽太柔的歌也會想睡

特別是玩遊戲的時候{:3_319:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 00:38:31

習慣性放音樂{:3_351:}

有時候聽太柔的歌也會想睡

特別是玩遊戲的時候{:3_319:}
Trahsparent、澄 發表於 2010-1-28 21:19

恩恩  我有時睡不著時  也都會聽歌

抒情歌  不然就放相聲  都對入眠很有效喔!!~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表