捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3303 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-4-11 15:18:55

语言:日语/中字

大小:225M

下載點
前編http://down.gogobox.com.tw/neaken/lok74

後編http://down.gogobox.com.tw/neaken/mok74

請您給發帖者愛心鼓勵
多支持他們的辛勞貢獻與分享
下方有一個
*請點擊送出即可*

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
carrcarl + 15 + 15 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
cancer0716
伯爵 | 2009-4-14 10:32:05

感謝大大~有回覆才有分享~~
回覆 使用道具
abco00
騎士 | 2009-4-16 15:05:56

不知道內容是否如預覽圖的畫風,還蠻喜歡的,謝謝分享喔~~~
回覆 使用道具
vicent.liu
騎士 | 2009-4-20 23:09:23

3# abco00

謝謝分享喔{:3_320:}
回覆 使用道具
aaline
鄉紳 | 2009-4-23 15:36:38

我只有前篇 還好有看到
   可以湊齊了
回覆 使用道具
x357437
子爵 | 2009-4-30 12:34:35

{:3_326:}謝謝分享
回覆 使用道具
idio00324
勳爵士 | 2009-5-2 04:12:55

可惜大大我看不到圖了
{:3_303:}
回覆 使用道具
acer6303a
見習騎士 | 2009-5-3 16:15:58

圖圖圖圖圖圖
回覆 使用道具
sam-steel
男爵 | 2009-5-8 05:34:54

真是好啊,趕快看看!...wonderful!...謝謝
回覆 使用道具
想飛枯樹
男爵 | 2009-5-17 03:02:09

0.0?? 沒有圖片阿...
應該是不錯八..
感謝大大的分享啦!!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
hellover
封鎖帳號 | 2009-6-29 01:30:58

回覆 使用道具
coldangel
侯爵 | 2009-7-7 22:14:15
受到警告

Good Job
{:3_321:}
回覆 使用道具
騎士 | 2009-10-8 19:24:31

感謝大大分享
回覆 使用道具
awdx4862
鄉紳 | 2009-12-14 17:45:35

感謝大大的無私分享^^
回覆 使用道具
jkf31
王子 | 2010-4-11 16:57:41

不錯看耶
謝謝板主
回覆 使用道具
terryxds
子爵 | 2010-4-12 21:28:33

ddddddddddddddd
回覆 使用道具
真心大蝦蛋
鄉紳 | 2010-8-23 22:41:21

序:這是表姐的親身經歷,應她之約寫出此事,為了回憶親情,也為了珍惜今天。

永不消逝的電波

這是我心頭永遠的痛,雖過去了許多年,但每次想起仍讓我羞愧難當、淚眼婆娑。
  那年我十歲,二弟七歲,三弟五歲。陰歷三月的一天,我帶著兩個弟弟正在外面玩,聽鄰居二旦哥說在我們鄉政府的大禮堂要上演電影 “永不消失的電波”,我們姐弟三人欣喜若狂,馬上跑到了大禮堂門口看個究竟,還真不假,售票處已經排起了長隊,電影票大人兩毛一張,小孩半票,一毛錢一張。我們滿懷希望的跑回家,想和爸媽要三毛錢,過一次看電影的癮,在文化生活極其貧乏的當年,這機會是非常難得的。可是等我們急急忙忙地跑到家,才想起爸媽根本不在家,去外地給奶奶看病了。我們失望極了,但仍不甘心,腦子里快速地想著可行的辦法。不一會兒,二弟突然說:“姐,要不我們先和堂叔借三毛錢吧,爸媽回來再還給他。”“堂叔”是我們的鄰居,也是我們生產隊的會計,聽到二弟這么說,我也覺得有了希望,讓他們在家等著,我去借錢,我找到“堂叔”,向他說明情況,“堂叔”雖面露難色,但看到我懇求的眼神,還是翻遍了身上所有的口袋,卻只找到了一毛錢。手里舉著這一毛錢,我們姐弟三人飛快地跑到了大禮堂門口售票處買了一張票,其實,我當時是抱有一絲僥幸心理的,希望能說服驗票的大伯讓我們三人一同過去,可是那個驗票的老頭非常堅持原則,無論我們怎樣求他就是不為所動,說只能進去一人。
  看著手里的那張電影票,我們姐弟三人頓時覺得是那樣為難,我讓二弟進去,二弟讓我進去,三弟太小,只知道扯著我的衣襟跟在我的身邊。此時,電影已經開始了放映,好看的電視劇外面只剩下我們姐弟三人。我們互相推讓著,手里的電影票已經被攥皺了,最后二弟說:“姐,還是你進去吧,好好看,記清楚,出來給我們講一遍兒”。我點點頭,把三弟的小手交到二弟的手里,告訴他們在外面等我,然后噙著眼淚跑了進去。
  我看得是如此認真,不一會就完全融入了電影情節里了,也許由于故事感人,也許想到兩個弟弟在外面心里難受,我從開始到結束眼淚就沒有停過。這么多年,我也曾看過許多進口和國產的大片,但是沒有一部電影能讓我記憶這樣深刻,如今我不但清楚的記得這部電影的每一個情節,而且對孫道臨先生扮演的李俠和袁霞女士扮演的何蘭芬兩位主人公的每一個眼神、每一句臺詞都還記憶猶新。
  電影結束了,我用手揉著哭紅了的雙眼,快速跑出了禮堂去找我的弟弟。我的天,兩個弟弟仍手拉手地在原地站著,天上下著小雨,淋濕了他們的頭發和衣服,小臉也被凍得通紅。此時,我好羞愧,好心痛,再也控制不住自己的情緒,一把拉過他們大哭了起來,二弟不明就里,急急地說:“姐,我們哪兒也沒敢去,怕你找不到,一直在這等你。”聽到這話,我哭得更兇。
  時光荏苒,時事變遷,這件事雖然過去了幾十年,但兩個弟弟站在雨中的一幕連同那部“永不消失的電波”,始終銘刻在我的記憶深處,歷久彌新,永不消失……
文章源于泡愛網
回覆 使用道具
sunp1984
準男爵 | 2010-10-3 13:09:08

谢谢大大分享
回覆 使用道具
夜色海棠
見習騎士 | 2011-12-25 04:42:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇分享快樂
回覆 使用道具
wannafly920