捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3505 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-4-11 15:44:13

動畫名稱: 戦乙女ヴァルキリー2 第2話「�切りの雌奴隷」
動畫大小:103MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有

下載點
http://down.gogobox.com.tw/neaken/cxl74

請您給發帖者愛心鼓勵
多支持他們的辛勞貢獻與分享
下方有一個
*請點擊送出即可*

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
jiazz2 + 30 + 30 有回復才有動力
天王老子 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
carrcarl + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 80  J幣 + 80   查看全部評分

回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-4-11 17:13:45

感謝分享也請尊重一下版規

統一格式

下次在不統一直接刪檔
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-11 20:01:09

2# carrcarl

Blaze大人是你惹得起的嗎?{:3_359:}
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-11 22:19:58

2# carrcarl
可說  哪裡不符合嗎{:3_274:}
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-11 23:06:04

感謝分享呢~雖然我不會下載

但是還是送上愛心支持囉~
回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-4-12 00:23:35

本文最後由 carrcarl 於 2009-4-12 00:29 編輯
2# carrcarl
可說  哪裡不符合嗎{:3_274:}
TKE 發表於 2009-4-11 22:19

一、使用統一發表格式
二、會員不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切
三、嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或討論區
四、嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告
五、嚴禁發木馬/病毒 等其他一切有害會員PC等文章

各位要特別注意上面這幾項。

統一發表格式:

文章標題:

影片名稱 (語言@Box等級@Box帳號)[其他另加無限制]

我只純卻希望

統一格式而已

完全只是希望有名稱 讓別人可以清楚看見這個主題語言和存放多久
或者是想找更多可以去大大BOX尋找之類的
回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-4-12 00:27:03

本文最後由 carrcarl 於 2009-4-12 00:44 編輯
2# carrcarl

Blaze大人是你惹得起的嗎?{:3_359:}
天王老子 發表於 2009-4-11 20:01

這不是惹不惹得起的問題!!!

只是希望可以統一一個發帖標準

我也沒有所謂刪帖或者扣分一樣也是加分!!

只是純卻希望可以有各標準 不然隨便打個標題內容正確OK我也沒差呀!!

要是連Blaze大人都不遵守  那我也什麼資格要求別人統一
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-12 01:36:00

本文最後由 carrcarl 於 2009-4-12 13:31 編輯

6# carrcarl
統一格式是ok!!
但你說二、會員不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切

有一些影片沒中文名稱   貼日文是正確名稱阿
回覆 使用道具
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-4-12 02:02:13

8# TKE

有的影片檔和遊戲檔的確沒有中文翻譯  是直接用日文假名的{:3_303:}
回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-4-12 13:09:24

本文最後由 carrcarl 於 2009-4-12 13:22 編輯
8# TKE

有的影片檔和遊戲檔的確沒有中文翻譯  是直接用日文假名的{:3_303:}
Blaze.Clyne 發表於 2009-4-12 02:02

這我知道 我沒要求這點......

我也是複製他人文章然後貼上(或許第二點太攏統點囉,滿多論壇文章發表不能選非繁體文字)

第二點方面我改掉.......
回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-4-12 13:32:55

6# carrcarl
統一格式是ok!!
但你說二、會員不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切

有一些影片沒中文名稱   貼日文是正確名稱阿
TKE 發表於 2009-4-12 01:36

恩!!沒錯

我自已發表文章也常常裡面多日文,我也複製以前版大文章(沒注意到這點,照成困擾真是抱歉)

第二點方面已刪除
回覆 使用道具
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-4-12 13:44:01

10# carrcarl

恩  論壇管理團隊需要多多互相交流{:3_335:}
回覆 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-4-12 14:12:42

12# Blaze.Clyne

感謝Blaze大大 指教

有什麼地方不習慣,歡迎提出
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-4-13 20:25:12

不要為難我們家版主了,
他也是照版規辦事情而已。
有任何問題,來找我說吧。
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-14 20:21:49

8# TKE

我曾經因為貼了一堆日文帖變成了過街老鼠{:3_269:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-14 20:24:07

本文最後由 天王老子 於 2009-4-14 20:35 編輯

9# Blaze.Clyne

請問一下這版規是誰訂的阿?

這裡以前不一直都是你管的嗎?
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-14 22:04:07

2# carrcarl

Blaze.Clyne大大也在這�發了不少帖子
為了論壇.為了版的付出.算的上是踴躍發帖.貢獻良多

小弟看前面發帖的主題格式還蠻統一的
接著格式有著明顯差異
這些爭議.是新改規定的問題嗎?

個人淺見.版規與獎勵.這些規定.
應該都是為了鼓勵會員發帖為優先.以充實論壇資源
如果要統一格式.
個人建議站在體貼發帖會員的角度
應順應眾多網友通用的發帖格式.稍做調整.
若需讓網友更加一目瞭然.則需再追家即可
如果其中某版只靠某些精英支持.
為了統一美觀.而動用版規刪帖.弄到最後人家不來發帖
就算統一了美觀.最後只剩下三三兩兩的資源.豈不是得不償失又失了和氣?
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-15 02:41:18

15# 天王老子
你之前沒跟我講
不然我就去幫你溝通一下了{:3_258:}
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-4-15 04:06:46

統一格式的問題,
只是沒有溝通好而已。
平常我知道日文方面有難處,
所以我也沒刁難。
只是,我們家新版主剛上任,
他對於這方面還不熟,我覺得他沒有錯啦,
他也是照著版規,然後主觀認為而作出評斷,
他也是盡自己的責任而已,這件事沒有誰對誰錯,
所以,大家都為了論壇好,很感謝發帖的大大。
請各位不要在為了此事爭論了。感謝。
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-4-15 04:09:57

另外,或許可以提供一下意見。Dr.eye
可翻譯日文
戦乙女ヴァルキリー2 第2話「�切りの雌奴隷」

戰少女  十字-2第2集'背叛的雌奴隸'
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表