捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 663 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-11 18:33:53

〝愛情〞試問有誰能懂它.瞭解它.甚至去掌握它....

不能.誰都不能

連我也不能............

愛就像一杯水的方程式...

當它還未煮開時是令人想馬上去煮沸它..燃燒它..

當它滾沸時它強烈的熱氣使人們染紅了雙頰沸騰了身心..

然而當它乾涸而蒸發於空氣中...........你我卻也找尋不到它曾經存在的蹤跡..

你說愛是什麼?.........是否可以給我個答案...讓我有勇氣去嘗試愛情..讓我相信愛..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 23:03:02

完了...你給的問題太困難了...
愛是什麼?
不知道耶...愛...是責任..是關心...是互相理解?
還是不知道...
要不問問看別人好了...
愛在我這裡...無解了...

評分

fbiblueangel + 24 + 24 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-19 23:11:54

完了...你給的問題太困難了...
愛是什麼?
不知道耶...愛...是責任..是關心...是互相理解?
還是不知道...
要不問問看別人好了...
愛在我這裡...無解了...
showkgame 發表於 2009-4-19 23:03

呵呵呵∼∼你這樣的答案∼∼

再加上其他人的應該就可以囉∼∼謝謝你

評分

fbiblueangel + 24 + 24

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-19 23:16:00

玥若霜小姐~

您......還好吧!!!!

愛情就......不要想太多啦哈哈哈
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-19 23:25:45

玥若霜小姐~

您......還好吧!!!!

愛情就......不要想太多啦哈哈哈
fbiblueangel 發表於 2009-4-19 23:16

呵呵∼∼我知道蠟∼∼

可是∼∼難免會想ㄚ∼∼

評分

fbiblueangel + 18 + 18

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
wsrer
侯爵 | 2009-4-25 15:14:41

愛是什麼....
既然{愛就像一杯水的方程式}
水的方程式不是有如 H2O 嗎?其中有[兩倍]氫氣跟[一倍]氧氣之分解組合之物質,
氫氣能帶來毀滅一切的能力,[兩倍比例]威力.....
氧氣卻能帶來重生之美麗,[一倍比例]慢慢重生,
如沒有它們兩種的話,就無法啟動成長過程..
人常常要喝水,是因為身體上有需要的,維持生命機能的.
針對愛情也有恩愛分離成份存在,有如毀滅跟重生之美麗過程..
愛情是以今世來說是沒有真正答案的,因為它是對人類來說是兩種選擇,必要的跟需要的..沒有愛情的人也是照樣活得快樂自在,看妳怎麼想了.
您可以相信愛,不用相信情...或是可以相信情,不用相信愛....相信您應該可以區分兩種差別
畢竟愛跟情,兩者缺一不可,才能真正叫做[愛情]吧~

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表