捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 746 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-11 18:42:33

我一輩子都忘不了我最愛的人在我面前無助的落下眼淚,

因為你的疼愛 和 寵愛,讓我開始無理取鬧的 得寸進尺,

我忘了你的生活裡也有壓力,我卻把我的生活壓力加重在你身上,而忘了問你是不是承受的起.

昨天的你哭了,我才明白你有多愛我,我才知道原來我一直自以為是,就是因為當初是你追我的,就是因為我知道你會讓我在你的生活裡為所欲為,

看你流下眼淚,我才知道 我的愛竟然帶給你那麼大的壓力,自己總以為是自己在遷就你,卻也萬萬想不到是你在包容我.

你哭了,哭的好無助,我哭了,哭的好心痛,我心疼你的眼淚 ,我心疼你所受的委屈,我哭了,是因為自責還是內疚或是......我不知道當時的我真的不知道怎麼辦,我以為你會就此放手,我以為你會因為我的幼稚而發現你愛錯人了,我想我哭了是因為我害怕讓你看出原來我不是如此的完美.

你依然愛我,一如往昔的愛我,今天當我在見到你的時候,昨天你的優鬱我看不到了,因為你說過 要我每天過的很快樂,所以你隱藏你的難過就是為了要給我快樂.........

我哭了,因為我心疼你,因為我氣我自己不懂得好好的珍惜你,因為我知道原來我是如此的需要你.謝謝你如此的愛我

我心疼你 是我讓這條感情路走的這樣的困難,心疼你.....所以我要更愛你,

我要用我全部的愛來疼惜你的付出.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-11 22:31:53

愛情恆久遠
真心永流傳
{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-4-12 11:12:45

謝謝分享,
愛使人快樂也使人痛苦,
所以要愛你所愛的人,
不要浪費時間及精力。
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-12 11:59:47

寫的好
有寫到我的心裡
{:1_204:}
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-14 18:47:54

要懂得替另一半著想
不要讓情人太累了
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:28:04

謝謝分享,
愛使人快樂也使人痛苦,
所以要愛你所愛的人,
不要浪費時間及精力。
sossos636338 發表於 2009-4-12 11:12

愛自己選的~選自己愛的

雖然會痛苦~也是值得的
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:30:13

愛,就大聲說出來,因為你永遠都不會知道,明天和意外,哪個會先來  {:3_260:}
豬隻人 發表於 2009-4-12 11:58

每個愛情都是如此

說不出口~到了要分開~

只能流再心中便一個遺憾
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:32:23

寫的好
有寫到我的心裡
{:1_204:}
飯糰 發表於 2009-4-12 11:59

哈哈~~你也是一樣嗎