JKF 捷克論壇

搜尋
dogkikin
王爵 | 2009-11-10 03:49:37

我一人去過~
不過朋友都會陸續跑來~

因為邊唱會邊有朋友打電話來問~你在哪呀?你在做什麼?
然後就來了一堆人~
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-12-9 00:11:46

是聽在錢櫃工作的朋友說的
他曾經有遇過一個人去唱歌的人    是個輕熟女   那天他領她到一個包廂
那個女的就站在門口看了看   就忽然拉著他走   就說要換另一間包廂
朋友疑惑地問:小姐!請問剛剛那間包廂不好嗎
那位小姐竟回他說:剛剛那間包廂   我剛探頭看的時候   有一個年輕女孩就"掛"在壁畫上盯著我看
                                    換作是你    敢唱嗎
我那朋友   一聽   當場軟腳~~~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-18 14:44:36

是聽在錢櫃工作的朋友說的
他曾經有遇過一個人去唱歌的人    是個輕熟女   那天他領她到一個包廂
那個女的就站在門口看了看   就忽然拉著他走   就說要換另一間包廂
朋友疑惑地問:小姐!請問剛剛那間包廂不好嗎
那 ...
阿臭丸 發表於 2009-12-9 00:11

哇哇  好酷壓!!  那個女的有通靈眼壓

不過如果一個人去KTV應該會很累吧!!

因為我都唱要用到假音的歌  

如果沒別人一起唱 讓我休息一下  我會唱到燒聲~~{:3_351:}
引言 使用道具
chu88688
勳爵士 | 2009-12-18 17:17:37

我最少最少只有兩個人去唱過,
兩個人唱三四個小時就唱到翻過去啦!
一個人去唱的話感覺會有點點悶耶,
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-16 01:00:52

{:3_287:}我不是很喜歡去KTV那種地方,一是覺得那裡太吵了,二是我不太喜歡唱歌,更喜歡跟朋友一起打牌哈拉,或者幾個男同學朋友聚在一起圍著一臺筆記本電腦看毛片。所以說,一個人去KTV,對我來說,更加不可能,除非KTV有很多正妹等著我,我才有可能心動!
引言 使用道具
adopf85469
大公爵 | 2010-2-16 21:36:06

一個人去KTV感覺好孤單喔~
但是應該唱的很爽
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-2-19 21:48:12

小弟很想嘗試看看一個人去唱KTV...
只是沒膽子...= =a
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:41:40

我最少最少只有兩個人去唱過,
兩個人唱三四個小時就唱到翻過去啦!
一個人去唱的話感覺會有點點悶耶,
chu88688 發表於 2009-12-18 17:17

嗯嗯  至少要有一個人  在唱的時候留點時間給你

讓你點歌  休息  讓喉嚨休息  上廁所

不然一個人有要點  又要唱  很多時間都被浪費掉了
引言 使用道具
我就是主角
準男爵 | 2010-2-22 11:22:00

沒有一個人去唱歌過耶

我會覺得很怪{:3_313:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kui125
鄉紳 | 2010-2-24 19:40:57

一個人u,3有一種feel
引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-2-25 19:35:10

是不會很怪啦..但是是失意的時候才會
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 18:21:03

沒有~也很少去唱歌
對這方面沒天份{:1_216:}

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 23:24:54

一個人去好奇怪唷......
我覺得啦  唱歌要多一點人才好玩

評分

引言 使用道具
NYBO
準男爵 | 2010-3-23 13:19:21

一個人去怪怪的吧  KTV都是聚會用的吧
引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-8-14 10:35:38

一個人去很怪吧
而且
想嗨想喝想吐苦水都沒人
引言 使用道具
cocolulu251
鄉紳 | 2012-8-31 10:22:02

我還是會想跟朋友一起高歌耶@@
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-2 13:13:52

我覺得還好~一個人也很正常
不用太在意別人眼光啦
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-11-6 19:08:37

ben12355 發表於 2009-4-11 22:06
3# Y遠

{:1_205:} 喔 叫妹妹一起去 ~{:3_352:} 濕~ 乾妹妹  ( 張震嶽)
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 15:41:48

沒有 恩 會感覺怪怪的說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表