捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2272 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-12 00:03:14

本文最後由 showkgame 於 2009-6-8 21:40 編輯

第一站...先為大家製作簡單的素描
彩色黑白都可喔...
請貼上您想要修改的圖...
天堂小寶貝馬上為您服務{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 30 + 30 繼續加油唷~^^v

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-12 00:15:00

幫我用這2張 感恩啦 {:3_320:}

評分

showkgame + 30 + 30 已經幫您修改好了喔...因為照片的相素比較�

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 00:22:33

2# fthsioa
好的..已經為您修改好了喔

評分

喵喵嗚啦啦 + 30 + 30 好利害唷^^

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-14 03:40:07

豬版主的素描

還有~

阿菇干貝的素描~

很棒唷~{:3_317:} ~

評分

showkgame + 24 + 24 素描比較簡單的說^^

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 11:46:00

4# 喵喵嗚啦啦

呵呵..素描比較簡單啦^^
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-6 15:07:09

恩.......................只有用濾鏡
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-6 15:31:05