捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5182 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-4-12 00:16:53

在網路上看到這個網站
http://flashface.ctapt.de/
想畫畫卻畫不好
這一個網站可以稍稍滿足一下
自己對繪畫的滿足感
當然也可以搞鬼
補加上簡單操作說明圖片
謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
翻桌老爹 + 1 謝謝分享
showkgame + 30 + 30 感謝您提供這麼實用的網站^^

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 30   查看全部評分

showkgame
公爵 | 2009-4-12 00:27:01

上面...還可以做禿頭的合成!!
決定拿豬妹妹的去合成看看...{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 太狠了吧~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-12 01:07:41

太狠了吧~

你不怕被嚴厲處份啊~{:3_310:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 01:12:35

3# fujj

完了...忘記她是超版...
還是別亂來比較好..TT_TT
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-12 01:46:58

4# showkgame

可以用我的 我的拿去給你惡搞沒關係 女生 給他留點面子 {:1_205:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 01:55:34

5# fthsioa

其實還好耶...我都沒有拿她的做惡意修改...
我都幫她改漂亮^^
做的好...就是最好的宣傳了{:3_311:}
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-12 02:45:18

6# showkgame

那你要幫我用帥一點呀 {:1_205:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 03:31:36

9# fthsioa

呵呵...其實越清晰的照片...越能修漂亮...
像素高...瑕疵多沒關係...都能修改回來的...
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-12 09:53:51

看不種要怎麼用

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 6 + 6 我也看不太懂..呵呵

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-12 20:01:16

9# fthsioa

我幫你畫的那張

還不帥阿!!    {:3_321:}

評分

showkgame + 30 + 30 噗噗~很帥~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
burgess66
子爵 | 2009-4-17 00:14:28

感謝大大的分享.
好東西就是要推.
多多加油.

評分

showkgame + 24 + 24 感謝你的支持^^

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-4-23 19:18:41

本文最後由 showkgame 於 2009-4-23 21:02 編輯

這個軟件帥哦!!

評分

showkgame + 24 + 24 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:38:45

12# love15900

才一張不夠用呀 所以要自己去找合成的 把其他幾張補上去呀 {:1_202:}

評分

showkgame + 24 + 24 就是說呀~

回覆 使用道具
xdkxdkxdk
見習騎士 | 2009-8-22 14:47:53

挖,強大,真是好東西。找到寶了,很好。我邪惡的欲望開始迅速串升了,額,這個貌似只能改繪圖,不夠真實,有改照片的沒?當然不是說PS
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表