捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6112 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-12 00:46:34

有時候是不是很不喜歡自己的背景呢? 想要改的漂亮一點或者是換別的背景來合成別的照片呢?
來...小寶貝也能幫你去背喔
用自己的照片做示範
去背前

去背後..因為GIF檔案會有白邊...所以我順便做了破碎以及背景雜訊
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-12 01:01:10

好酷喔 我來去找圖給你用 等我嘿 {:2_240:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 01:05:02

2# fthsioa

好的~等你唷~~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 01:40:41

我修改好了...選了比較僵硬的顏色...沒關係...不好看以後繼續改...
PS版主...不能不會用PS嘛
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-12 19:51:21

這位老兄是小寶貝嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 24 + 24 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 20:01:38

是的是的....人長得稍微醜了點...不過別太介意{:3_317:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-14 03:57:09

背後會發光耶~

天堂小故事~ 可以許願嗎?{:3_242:} ?

評分

showkgame + 18 + 18 我...不是許願池..>

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 11:58:05

10# 喵喵嗚啦啦

可以許願的...把你的願望告訴我吧...
不過不會實現喔...{:1_211:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-14 12:16:49

10# 喵喵嗚啦啦

可以許願的...把你的願望告訴我吧...
不過不會實現喔...{:1_211:}
showkgame 發表於 2009-4-14 11:58

{:3_319:} ~ 好久好久的故事~
有一個虎姑婆  ~她想吃一箱鱈魚{:3_242:}

評分

showkgame + 30 + 30 我有買鱈魚喔~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 12:26:58

12# 喵喵嗚啦啦

噗....我今天剛買的鱈魚耶...要不要來我家吃?{:3_349:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-14 19:48:41

9# showkgame

幹嘛那麼謙虛
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-14 19:49:14

1# showkgame

為何要自稱小寶貝阿?

評分

showkgame + 24 + 24 因為我是可愛的小寶貝呀~

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 22:48:25

15# 天王老子

因為我是大家的寶貝~~~{:3_362:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-16 14:56:54

15# 天王老子

因為我是大家的寶貝~~~{:3_362:}
showkgame 發表於 2009-4-14 22:48

{:1_205:} ~滿地疙搭~掃不完~ 吸塵器伺候~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 15:26:31

17# 喵喵嗚啦啦

><" 你怎麼這樣~~臭喵喵~

((回頭把貓食給藏起來))
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-16 15:39:48

17# 喵喵嗚啦啦

><" 你怎麼這樣~~臭喵喵~

((回頭把貓食給藏起來))
showkgame 發表於 2009-4-16 15:26

{:3_242:} ~哪裡了~   不會呀~每天都會噴香香~

~貓食藏起來~ 不怕啦~ 自己可以去買的~{:3_316:}哈~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 15:42:18

19# 喵喵嗚啦啦

喵喵欺負我~~人家不依啦~~~{:3_251:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-16 16:14:07

19# 喵喵嗚啦啦

喵喵欺負我~~人家不依啦~~~{:3_251:}
showkgame 發表於 2009-4-16 15:42

{:3_287:} ~ 哪隻眼睛看到我欺負您~ 演很大唷{:1_205:} ~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 16:21:54

21# 喵喵嗚啦啦

我我我...三隻眼睛都看到你欺負我了~~
你還給人家抵賴~~{:3_251:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-17 14:07:58

21# 喵喵嗚啦啦

我我我...三隻眼睛都看到你欺負我了~~
你還給人家抵賴~~{:3_251:}
showkgame 發表於 2009-4-16 16:21

{:3_305:} ....冤望呀...  不過您怎麼有三隻眼睛呀{:3_313:} ....

評分

showkgame + 24 + 24 有的...有的...

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表