JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5379 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
carsonsnow
公爵 | 2009-4-12 02:27:57

我也不知道問這種事是不是真的很蠢....

為什麼男人看到女人的小褲褲快要可以看到的時候 會很興奮呢???

雖然我有這個疑惑 可是其實 我也是屬於興奮的那一群人.....-.-

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 13:05:52

這個嘛...不一定啦...
不一定看了就會興奮阿...
尤其是...你看多之後就沒感覺了...
只能說...我老了...{:3_305:}

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 13:44:29

1# carsonsnow

因為您也是很容易熱血的人~~

燃燒吧   我的小宇宙!!!
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 13:47:02

4# ben12355

這個嘛...我覺得他會喊

燃燒吧...我的褲檔....

{:3_349:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 13:50:00

2# 豬隻人

真的嗎??是性本色嗎??

超版   您真是活色生香 花容月貌 步步生花 一顧傾城 沉魚落雁  麗質天生 皓齒星眸 嫣然一笑  色艷桃李  明媚閑雅 仙姿玉色  我見猶憐 不讓鬚眉
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-12 15:03:11

其實有時候我覺得 與其堂堂正正的裸露給你看
不如偷偷的看到 反而有一種“成就感”
這就是我不能理解的感覺....

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-12 15:20:35

本文最後由 join74891030 於 2009-4-12 15:22 編輯

如果看到是穿阿嬷內褲的呢
{:3_359:}

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 15:40:55

8# join74891030

我只能說那位女生有個性~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 15:41:23

7# carsonsnow

成就感~~~~哈哈  怎麼感覺有點像  癡漢~!!
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-12 15:51:26

10# ben12355

對喔 有痴漢的嫌疑耶....

難道其他人沒有像我一樣的感覺嗎><

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 16:11:52

11# carsonsnow

還不知到!!!

在等等吧!!!也許會有同路人!!!
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-13 20:40:48

要先看那個女人長的怎樣來判斷...

看到阿嬤的小褲褲還興奮的起來嗎?

只會想哭。。。。

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:42:14

13# amy530

我會軟掉!!!
引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-14 16:04:38

要看是什麼樣的小褲褲吧
如果是性感小丁
應該很多男生都會很興奮吧
畢竟 男性本"色"  XD

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-14 22:53:41

15# y913076

我同意大大說的 老實說 我之前有看到一個很肥的女孩子
她穿短裙在走樓梯的時候 不小心被我喵到裡面的風光
是一件小T 我在沒有親眼見過之前 也以為看到會軟掉
可是事實上 好像並不是這樣的><

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 07:21:31

15# y913076

有那麼好康    看的到嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 07:22:16

16# carsonsnow

不是軟掉是???
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-15 08:54:40

18# ben12355

相信我 你某個地方會有充血的感覺

評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-15 12:03:53

19# carsonsnow

你是說...手指頭嗎? {:3_361:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:16:34

19# carsonsnow

鼻子嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表