JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3427 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:26:17

●        下辈子是英国人,终于不用为英语头痛了,可以看懂所有
美版游戏剧情。。。还可以学习一下怎么当绅士

●        沈琮詠さんの恋愛運最高デーは、8月11日です!

可是 我的英文 還不錯餒= =
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-18 16:46:33

不一定下輩子的英文會好阿
引言 使用道具
nosae
子爵 | 2009-4-18 21:09:49

妳們都輸嘞!
因為我是火星人(下辈子是火星人,侵略地球的重任就靠你了~~~~)
嗚~~我的同伴在哪?
我不想變成頭大大的火星人阿!~~~
引言 使用道具
m20367
子爵 | 2009-4-20 01:22:03

● 下辈子是火星人,侵略地球的重任就靠你了~~~~

● ***さんの恋愛運最高デーは、1月5日です!
哈哈  火星人
引言 使用道具
callwin
勳爵士 | 2009-4-20 03:39:10

下辈子是刚果人,终于换个肤色了,还可以看到很多
上身裸体的MM,不过没什么漂亮的~~

coreenさんの恋愛運最高デーは、1月20日です!

=.=剛果人, 看到很多裸體?什麼東西??{:3_316:}
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-20 19:27:32

哈哈
有點害羞{:1_220:}
引言 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-20 20:43:58

下輩子我還要當中國人,さんの戀愛運最高デーは、1月22日です!
天阿{:2_228:}
引言 使用道具
breat811091
鄉紳 | 2009-5-8 07:24:54

我是火星人   侵略地球的重任就看我了
引言 使用道具
smilePUNk
鄉紳 | 2009-5-8 12:54:25

韓國人!!
那我下輩子胃要很強(食物超辣ㄉ)
不過我來蠻喜歡的
呵呵
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-8 15:44:32

我想當的高雅的英國人,的確不用英文煩惱

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
少將艾爾
騎士 | 2009-5-8 17:15:20

{:3_303:}{:3_319:}{:3_320:}{:3_353:}{:3_318:}{:3_317:}{:3_309:}{:3_315:}{:3_313:}{:3_266:}{:3_269:}{:3_250:}{:3_246:}{:3_243:}{:3_263:}{:3_279:}

{:3_281:}美國人
引言 使用道具
mylight
子爵 | 2009-5-8 22:59:41

火星人  被賦與侵略地球的重責大任 {:3_321:}
引言 使用道具
米格29
公爵 | 2009-6-17 18:14:46

原來我下被子不是人士在閻王那邊當官管鬼的= =
引言 使用道具
捕貓中隊
大公爵 | 2009-6-17 20:13:06

2# 飯糰

荷蘭人?

我不想下輩子在當人~{:3_315:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-17 22:45:37

35# pkpkpk22069

現在先體驗一下 PS3吧 ^_^ 。
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-18 10:10:31

下輩子是火星人.....
哈哈, 難怪我的想法常常都很奇怪....
就是在為了下輩子當外星人作準備啊XD
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-18 12:16:10

妳們都輸嘞!
因為我是火星人(下辈子是火星人,侵略地球的重任就靠你了~~~~)
嗚~~我的同伴在哪?
我不想變成頭大大的火星人阿!~~~
nosae 發表於 2009-4-18 21:09
● ***さんの恋愛運最高デーは、1月5日です!
哈哈  火星人
m20367 發表於 2009-4-20 01:22
● 林顺中さんの恋愛運最高デーは、1月13日です
hansomgod7 發表於 2009-4-20 20:39
我是火星人   侵略地球的重任就看我了
breat811091 發表於 2009-5-8 07:24
火星人  被賦與侵略地球的重責大任 {:3_321:}
mylight 發表於 2009-5-8 22:59
下輩子是火星人.....
哈哈, 難怪我的想法常常都很奇怪....
就是在為了下輩子當外星人作準備啊XD
angel1984429 發表於 2009-6-18 10:10

[fly]同伴們集合啦!我們要整裝待發往地球前進了!
地球人,我們要來解放你們了! [/fly]

這什麼鳥?我還寧願當個日本人玩最新的PS20。{:3_268:}
引言 使用道具
大火星人
準男爵 | 2009-6-18 13:58:57

荷蘭人...下輩子變成白人也不錯啦 {:3_341:}
引言 使用道具
zhihua263
騎士 | 2009-6-19 16:40:36

测了下,感觉有点晕!我最讨厌做大鼻子!{:3_305:}{:3_331:}{:3_310:}{:3_324:}英国人
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-22 23:22:03

● 下辈子是美国人,可以买光所有主机(因为有钱)
也可以体验欺负人的快感。。。。但是别在高楼
上班,当心飞机撞上去。。。。

● 刘家志さんの本当の名前は、エリザベスです!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表