捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7386 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-13 00:58:11

本文最後由 showkgame 於 2009-5-2 00:34 編輯

{:3_320:}

-------------本帖修改如下-----------

非常幸運的~我找到了黑貓大接手了~!
非常謝謝大家的熱心幫忙~!
請大家以後也多多支持黑貓大大~
太感謝大家了~!

附帶一句~
黑貓大比小寶貝利害多了喔~!
想要學習photoshop的人,可以多多參考黑貓大的教學帖喔^^
而且交作品都有加分的喔~!
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-13 07:56:20

有錢領嗎 有的話我願意幫忙 {:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 別這樣嘛...當做練習嘛~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-13 12:45:16

{:3_328:}沒有錢領耶...
可是有我熱情的一個吻~ 如何? {:3_355:}
回覆 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-4-13 14:59:19

當兵喔~~我當替代役耶~~~
下個月月底就退伍啦{:3_322:}
妳要加油唷~{:3_311:}

評分

showkgame + 30 + 30 我我我...我一般兵

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-13 15:33:09

4# ez123000

嗚~~亂大大...你別欺負我嘛~~~
為什麼那麼多人都當替代役TT_TT
回覆 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-4-13 16:05:06

本文最後由 ez123000 於 2009-4-13 16:06 編輯

5# showkgame

哈哈~~{:3_322:}
我也不知道為啥我也當替代役耶.{:3_312:}
話說好像體重過重{:3_310:}
放心~一般役很好玩的回憶會比較多{:3_349:}
一年很快就過的{:3_317:}
總歸一句話~版大加油啦~{:3_311:}

評分

showkgame + 30 + 30 我哭...以後的命運很悲慘了

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-13 16:14:39

6# ez123000

哭...當什麼都沒用...都沒有妹~~
難怪女朋友會說...

.........當兵要記得....你喜歡的是女人........

我哭死了...{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:47:10

我有心~~我有心來亂!!!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:49:19

本文最後由 ben12355 於 2009-4-13 20:50 編輯

怎麼都沒有有心人!!!!願意來幫忙的說!!!

評分

showkgame + 24 + 24 沒關係啦...應該很快就會有人來幫忙的^^

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-13 21:59:12

9# ben12355

這個版是新開的...人本來就比較少了...
要遇到有才能的人..是需要耐心的等待的...
我相信只要有誠意一定會有人來幫忙的^^{:3_349:}

評分

ben12355 + 30 + 30 加油~~

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-16 23:15:53

6# ez123000

哭...當什麼都沒用...都沒有妹~~
難怪女朋友會說...

.........當兵要記得....你喜歡的是女人........

我哭死了...{:3_305:}
showkgame 發表於 2009-4-13 16:14

別這麼說啦~

我在當兵時,我們單位,還有分隊二日旅遊,分隊內辦未婚聯誼

分隊長夠好,福利很多呢~

評分

showkgame + 24 + 24 .......好羨慕的說...

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 23:24:07

10# showkgame

我願意~~~~我願意做你小老婆

評分

showkgame + 18 + 18 哈哈~好啊

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 23:35:38

13# 豬隻人

需要排隊的...還要抽籤體檢...其實要輪很久的
回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-22 00:24:51

現在當兵輕鬆多了

評分

showkgame + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-22 00:55:40

現在當兵輕鬆多了
erric1031 發表於 2009-4-22 00:24

聽說是這樣沒錯...
可是沒當過...我也不知道...
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:36:25

12# ben12355

你怎麼到處要跟人家搞曖昧 做小老婆的呀 這樣不好唷 {:1_213:}

評分

showkgame + 24 + 24 其實BEN大劈腿很久了

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:36:57

16# showkgame

快了快了 等你進去就知道了 {:1_211:}

評分

showkgame + 24 + 24 是呀

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 13:13:21

16# showkgame

快了快了 等你進去就知道了 {:1_211:}
fthsioa 發表於 2009-4-25 10:36

TT_TT 自由的日子不多了
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-26 15:50:44

19# showkgame

還好啦~現在一般都可以帶手機去部隊,不是嗎?

評分

showkgame + 18 + 18 可是不是馬上能用的

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 21:56:02

19# showkgame

還好啦~現在一般都可以帶手機去部隊,不是嗎?
fujj 發表於 2009-4-26 15:50

聽說一帶進去就會先收走了...要過一段時間才會還...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表