捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2606 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
spaceguy
見習騎士 | 2009-4-13 18:23:33

以刪文以刪文以刪文以刪文
回覆 使用道具
ξ小蕾
侯爵 | 2009-4-13 19:04:57

本文最後由 ξ小蕾 於 2009-4-13 19:11 編輯

雖然 每首都有些微的  不同  不過真的有這件事嗎!?  不過版主的無名相簿 確實關了  也沒再翻唱 新歌嚕  不過  要有證據吧 OP網址給我(或者寄給我)  給我或其他大大聽聽看唄!
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-4-14 14:27:40

1# spaceguy

感謝你提供訊息,但是要麻煩你把網址po上來或是mail給我,讓我們看看!
回覆 使用道具
spaceguy
見習騎士 | 2009-4-14 15:21:46

請無極大傳簡訊給我
因為我等級好像不能傳給你
我再按回覆告知您
回覆 使用道具
spaceguy
見習騎士 | 2009-4-14 19:46:59

本文最後由 spaceguy 於 2009-4-14 19:49 編輯

呼 它來這變聰明都找很熱門的翻唱很難找
還好他有流一首自稱原創曲才好找
因為這首是別人原創的
原唱者:http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=22780
盜版者自稱原創的:http://www.jkforum.net/thread-625193-1-1.html
這首歌在TOM上過新聞的網頁:http://music.ent.tom.com/1282/1293/20051114-62717.html
裡面有一段:?自网??合“?感?”年?十七?的成?“石?剪子布”的一首《Jay的Rap大串?》更是首周上榜就拿到第五名的好位置

這首就是石?剪子布唱的根本不是 這位版主

他以前在其他論壇發很多自創曲都是去對岸找來的
如果版主還閒證據不夠我有空在去找他其他的歌曲吧
不過好累= =
他本人可能看見又會開始刪自己文章了吧
目前他應該還沒看見
建議版大把它的帖子都刪除或是鎖住吧,還有封號
畢竟這種侵犯別人智慧財產權的
我想被原創者看見會氣死
回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-4-14 22:51:37

真想聽聽鈺珍的聲音呢~感覺像是明日之星~~還是要給她鼓勵
回覆 使用道具
玟風琪舞
騎士 | 2009-4-15 01:10:12

真的很訝異!
難怪聲音那麼好!
幾乎完全無瑕茲!
還說是載錄音室錄的!
真的很難以置信~他居然是這種人!
然到不知道他已違反著作權法了嗎!
真的有才能的話!就自己PO自己的歌!
不要盜別人辛辛苦苦的作品!
真的很不厚道!
回覆 使用道具
傭兵阿東
侯爵 | 2009-4-15 01:24:54

原來她是這種人!真的很難以置信!!
前陣子有反應問題給站長!
說鈺珍這位版主只懂得分享文章!
卻不會給會員鼓勵支持!
非常自私的一位版主!
不要說我講的很難聽!
今天卻爆發這種事情!讓我對她這位自認為清高的版主!
更大大折扣!真的是太丟捷克人的臉了!
各位管理團隊的大大!如果覺得她還適任傑克版主的話!
那對支持捷克的會員們.真的是一種恥辱!
對翻唱館的會員也真的很不公平!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
spaceguy
見習騎士 | 2009-4-17 03:04:57

版大好像都沒有處理0.0...

他盜用別人唱的來這論壇說自己唱的

文章不用刪除嗎????
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-4-19 19:12:04

5# lin888

可以給我文章的網址嗎?我都找不到
回覆 使用道具
夜玄冥
子爵 | 2009-4-27 05:39:46

本文最後由 夜玄冥 於 2009-4-27 05:41 編輯

我在別的論壇也有跟他曾經有爭議過!!
不過之後先被依個論壇的版主發現大陸網站的歌曲!!
接著又跟他的所有歌曲作比較!!
之後板大就把它的歌兩個同時一放!!相似度極高!!
也有可能是求好心切的原因吧!!
但是搞不好她自己也有不錯的作品!!
我也很像在聽聽他{本身}的創作!!而不是讓人又爭議的{原創}!!
以上為個人意見!!.....
p.s我很想找他的舊聞但是論壇已經把它的文章都刪除了!!
回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-5-31 20:15:15

痾~
不過搞不好鈺珍聲音跟那個是很像的
也許歌真的是他唱的呢!!!!=)
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-30 15:38:10

- -世界上什麼人都有...

沒想到我今天才知道~
(迷:誰叫你都裝死...{:3_316:}
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
m6882590
封鎖帳號 | 2009-8-28 23:40:14

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-9-13 17:05:55