捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1479 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
飯糰
公爵 | 2009-4-13 19:44:04

我個人是讀高職.原本是要報高中的
但一想到又要跟國中一樣累3年. 就.....

如果...
如果.....讓你回到國中畢業後.....
你會選 高中 or 高職 ??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-13 21:27:45

不管幾次我都選高職
雖然我才過3政要考基側ˋˊ
幫我加油{:1_208:}

評分

ben12355 + 4 + 4 加油~~

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
觀自在
Silver | 2009-7-6 17:48:46

我還是會選擇高職!{:3_273:}
但是科系一定要選對!

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-7 11:11:23

一樣選高中
壓力雖大
可是人活著都要有點壓力吧{:3_303:}

評分

ben12355 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-10 18:35:03

2# qazz95401

加油ㄟ~~   小老弟
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-10 18:35:20

3# 觀自在

說一下為什麼選高職吧~~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-10 18:35:42

5# clear1712

為什麼被強迫??
回覆 使用道具
felix_les
見習騎士 | 2009-7-11 17:27:18

高中啊!!!!!!......
回覆 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-22 03:22:36

高職吧~ 現在高中素質沒有很好   

((聽過講座+老師建言

評分

potyer + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-22 08:32:13

高職吧~ 現在高中素質沒有很好   

((聽過講座+老師建言
bobo23379326 發表於 2009-9-22 03:22

小弟是讀高中的
只能說高職跟高中各有優缺
端看個人興趣及未來生涯走向

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-22 14:00:49

我想要讀高職~  而且是開南高職  因為聽說很能打
回覆 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-23 00:05:27

我覺得高中吧
以後的路比較好走
回覆 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-14 13:03:57