捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 12858 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:07:05

前兩天在速食店就看到一對小情人, 好像是國中生而已吧, 在開放的空間真的就很忘情又大膽的放縱起自己來了,

男的還把手伸到女生裙子裡搞的都快被看光了,

在場的人就臉紅心跳的看著他們....

大家覺得這樣好嗎?
單選投票, 共有 320 人參與投票
19.38% (62)
40.94% (131)
27.19% (87)
1.56% (5)
4.69% (15)
6.25% (20)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
kazansky + 5 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享
狼牙與馬蹄 + 3 沒圖沒真相
xx小妹 + 1
豬隻人 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 77  J幣 + 68   查看全部評分

Y遠
王爵 | 2009-4-13 20:10:12

好呀!  
一來我們可以糾正動作
二來我們可以觀賞免費A片
不是很好嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-13 20:33:43

國中生{:3_318:}  記得不要發生性行為喔  要不然就可以用刑法:與未成年少女發生性行為(未滿16歲)  把男的抓去關。

評分

豬隻人 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-13 20:43:47

我光是看到有人打啵  就會忌妒的說  何況是這麼超過  太閃太閃了   不開心.....

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-13 20:48:11

我也常常看到
通常就是在旁邊當觀眾拉
當事人有生理上的享受
那我們就分點視覺上的享受囉

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-13 20:53:57

我當然是不贊成的~

但是想當時自己年少氣盛時,也做過,就不好意思說了~

其實公開場合~女生比較難"堅持"拒絕,所以常常可看到

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-13 21:21:15

本文最後由 qazz95401 於 2009-4-13 21:23 編輯

在哪裡阿= =
真利害這樣也能

評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-13 21:41:51

不干我的事{:3_336:}
我喜歡在家裡慢慢親熱{:3_307:}

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-13 22:13:09

像那種小情侶 國 高中生那種
最喜歡"忘情"的...咳咳
我還蠻想拍下來PO上網的~
鐵定會紅喔!

評分

回覆 使用道具
討厭鬼
侯爵 | 2009-4-13 22:30:03

別人家的事我管不著,當做沒看到
習慣就好
著個社會很開放的

評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-4-14 21:00:08

這種現象應該是屬於眼中只有情和愛
加上荷爾蒙激素迅速加濃
想罷手也很難了
何況觀眾也沒有人說這樣玩不好看

評分

回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-14 22:32:17

也管太多了吧!
人家爽就好了
年輕屌硬
像現在阿!
來個四次一個禮拜都起不來了{:1_219:}

評分

回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-15 01:49:58

有機會的話

就在旁觀賞囉

機會難得囉

如果搞的太暴露

我可能會過去跟他說一下

回家在搞吧 在這多難受呀

評分

回覆 使用道具
bruce33377
鄉紳 | 2009-4-15 13:20:50

會不會太過火  違反善良風俗  通 知雙方家長領回再教育
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-15 13:31:24

這種情形很常看到呀 現在的小弟弟小妹妹真是越來越大膽了
看到這種情形 還不快拿起你的手機拍下來 然後PO上網 

評分

豬隻人 + 30 + 30 這就是你的作風

回覆 使用道具
antony112233
男爵 | 2009-4-15 14:29:57

真棒..我國中都沒這麼好的福利..內心難免忌妒..呵呵{:3_305:}
回覆 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-15 17:30:13

我不喜歡這樣滿礙眼的{:1_217:}
回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-15 18:40:32

我想我那時我就被閃到瞎了!
只能在心中罵了吧!!
回覆 使用道具
asdoh
男爵 | 2009-4-15 19:51:39

基本上是不會理會啦,
不過有時候還是會覺得不是太得體哩,
但是這也是人家的自由,
只要不要太過份到妨害風化,
似乎也只能由他們去囉!!

評分

回覆 使用道具
貢狗
公爵 | 2009-4-15 20:49:20

關~鳥们 ~鳥事~~~
有的看就看吧~~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表