JKF 捷克論壇

搜尋
-緯-
王子 | 2009-7-25 19:40:11

女生是恐龍的話就不看了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-25 20:14:24

應該會很討厭
然後內心大唱"分手快樂"~~
(好孩子不要學喔!)

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-25 20:22:24

應該會很討厭
然後內心大唱"分手快樂"~~
(好孩子不要學喔!)
sheep 發表於 2009-7-25 20:14

你這個人也太壞了點...{:1_209:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-25 20:23:24

75# -緯-

還有! 男生是酷斯拉~ 女生長的像你心中的女神時{:3_303:}  那時會有 {:3_289:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-25 20:26:21

75# -緯-

還有! 男生是酷斯拉~ 女生長的像你心中的女神時{:3_303:}  那時會有 {:3_289:}
george770712 發表於 2009-7-25 20:23

那我會用很雞歪的眼神看那個男的~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-25 20:33:23

這個男的有當電車癡漢的天份∼{:2_224:}
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-25 20:38:28

那我會用很雞歪的眼神看那個男的~
-緯- 發表於 2009-7-25 20:26

然後把那個男的推開∼{:3_257:}

然後說換專業的來∼我示範一遍給你看∼要好好學唷∼{:3_280:}

以上是緯哥的心聲∼不代表本人立場∼{:2_235:}

飄走∼{:2_240:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-25 20:40:11

77# mylive959

其實我也沒真的這樣做過啦
我都只是快閃而已
{:1_216:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-25 20:53:00

80# 墮落的狼爪

哈哈~ 我也要加入痴漢的行列  {:3_281:}   呵呵~
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-25 20:55:08

然後把那個男的推開∼{:3_257:}

然後說換專業的來∼我示範一遍給你看∼要好好學唷∼{:3_280:}

以上是緯哥的心聲∼不代表本人立場∼{:2_235:}

飄走∼{:2_240:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-25 20:38

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-7-25 23:26:15

隨他們吧  我也管不著

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-26 00:01:59

現今社會開放思想進步在公共場所親熱已經是隨處可見而且司空見慣所以別緊張當個觀眾或是視若無睹不就好了!

評分

引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-26 13:06:26

那種畫面真的是閃到太誇張了
完全無視他人
老實說會蠻不爽的

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-26 22:21:05

現在的年輕人...
真是瘋狂啊
我國中還是很嫩的呢{:1_202:}

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-27 17:12:51

我私底下一向是很冷淡的人,當然裝做沒看到。

他們的事情,我管不著。

(對於陌生人,我都如此對待。)

評分

引言 使用道具
bigbird12345
大公爵 | 2009-7-27 19:43:32

我最喜歡看親熱畫面了~XD

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-28 03:33:15

2.  在旁邊當個好觀眾, 看個高興

別人要演出

加減捧個場

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-28 09:49:42

男的精蟲衝腦

評分

引言 使用道具
cdkyo
侯爵 | 2009-7-29 14:10:45

之前看到一段女女戀,整個很爆笑
朋友還拉著我的手說「天阿~我不相信她們是一起的」

那對女女戀,穿著情侶裝,黑色上衣黑色牛仔褲,體型微壯,姿色....普通 (說普通很客氣)
我們在冰店吃冰,就看著那對女女戀互相摸來摸去,共同吃一碗冰,還演出你一口我一口互餵的情境

只能說真的很不舒服.....

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-30 09:05:41

之前看到一段女女戀,整個很爆笑
朋友還拉著我的手說「天阿~我不相信她們是一起的」

那對女女戀,穿著情侶裝,黑色上衣黑色牛仔褲,體型微壯,姿色....普通 (說普通很客氣)
我們在冰店吃冰,就看著那對女女戀互 ...
cdkyo 發表於 2009-7-29 14:10

女女ok啦..
男男才叫不輸胡~ {:3_325:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表