捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2053 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
cool716
伯爵 | 2009-4-14 06:04:00

本文最後由 cool716 於 2009-4-14 06:09 編輯

我家的兔子養了5年了
剛買來養時只有手掌大小{:3_273:}
怎知道1年後它變成巨兔了

有買個大籠子給他住
但牠都不愛住在籠子裡{:3_251:}
只好在牠脖子上繫個鈴噹
整個家都是牠的地盤

本身有買兔子專用飼料
發現她也很不愛吃{:3_251:}
有一次家人拿大骨給牠試
牠竟然吃起來了~還把肉吃的很乾淨{:3_318:}
之後更試過饅頭~燒餅~草仔粿~肉類.....(別這樣看我~不是我餵的)
還有家裡紙類~書籍都超愛吃下肚
朋友帶紅貴賓來~他還會兇狗
(牠該不會認為自己是.........)

不過牠的毛都很柔很順
且身體都很健康
唯一恐怖的是跟他太HIGH~會發火咬人{:3_264:}
咬到一定會有傷口或瘀青{:3_279:}

真不知道是不是太過寵他了
總覺得她把自己看成老大{:3_360:}
處處都得要讓著他

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
p19752411 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

==><==小弟想申請勳章~拜託幫忙支持一下~點個感謝
<--麻煩點一下

*凡走過必留下痕跡*~*凡看過必留下愛心*
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-14 17:21:49

酷唷
你家的兔兔吃的比我家的狗還好
我家的狗狗
我都不敢給他亂吃
怕吃壞肚子
哈哈哈
回覆 使用道具
☆﹉★
勳爵士 | 2009-4-19 11:04:44

哈哈  妳家兔子號可愛喔  我加兔子還會
吃麵說

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-20 00:24:42

兔子可以亂吃東西唷
腸胃真好

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 版主加油~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
雲小雨
準男爵 | 2009-4-21 21:34:02

1# cool716

暴力兔

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-25 15:21:46

還跑去兇狗哦∼∼∼強∼∼{:3_311:}
回覆 使用道具
nick700826
準男爵 | 2009-5-26 19:02:31

感謝大大的辛苦分享

評分

Trahsparent、澄 + 2 + 2 感謝分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
e123553152
騎士 | 2009-5-28 01:02:18

監獄兔一枚{:3_324:}
謝分享{:3_326:}

評分

Trahsparent、澄 + 6 + 6 哈哈 那隻兔子喜歡帆布鞋嗎

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
呆莓北鼻
鄉紳 | 2009-5-30 22:44:05

哈!!!

也太可愛了吧@@

兔子這樣真的可以啃骨頭媽?!

評分

Trahsparent、澄 + 4 + 4 感謝分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具