捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2366 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-14 09:28:44

洗好澡你習慣先穿好衣服再走出浴室嗎??

通常女生好像比較會做這種事情??

男生滿常包個浴巾 四角褲 或是浴袍就出來的

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 哈哈哈
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
托辣斯 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 62  J幣 + 62   查看全部評分

托辣斯
大公爵 | 2009-4-14 16:05:47

先穿好衣服再出來
我怕剛洗好吹風的感覺
{:3_244:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-14 17:36:20

我都習慣穿著四角褲就跑出來了
哈哈哈

評分

豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
aafire
公爵 | 2009-4-15 14:16:07

習慣穿戴整齊才出來....
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-15 14:50:54

還是要整個穿好再出來吧   避免室友 或 別人 看到  會很糗的~~{:3_303:}{:3_303:}
回覆 使用道具
張阿翔
伯爵 | 2009-4-15 19:24:36

我個人都是全裸的出來耶..不過出浴室門口都很刺激..因為很怕被家人看到
回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-4-15 19:39:48

穿好衣服再出來
我也怕吹到風
回覆 使用道具
milkcoke
男爵 | 2009-4-19 13:02:06

如果房間沒人我會直接走出來穿說~不然衣服都是濕氣~
回覆 使用道具
台海東西軍
公爵 | 2009-4-19 13:47:29

我也是晾鳥出浴室的

另外
六樓的921英文真是好笑
是不是真的大學聯考零分寫作啊?
回覆 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-19 14:01:12

穿四角褲就跑出來勒
享受感冒前夕的
重要一刻
回覆 使用道具
a228599
勳爵士 | 2009-4-19 16:35:55

我是男生
我都洗完澡後在浴室裡穿好衣服再走出來的,
原因是我體型太好看沒穿好再走出來會害羞的
像我這樣的男人多多少少也有啊。
回覆 使用道具
m20367
子爵 | 2009-4-20 01:14:23

一個人注 愛怎樣就怎樣

像天 穿四角褲 冬天 就會穿睡衣
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-17 23:10:12

{:3_354:}如果在男生宿舍,沒有女生活老師,裸著小飛象出來都沒什麼關系。如果在家,只有家�人,就算有女的(長輩),我可以就穿著一個比基尼(哦,是三角褲,underwear)出來;如果有陌生女士,我會穿上褲子,或者再套個背心!

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2010-1-18 00:29:16

基本上我只會帶件內褲(四角褲)進入浴室~  然後洗完澡後把內褲穿上到房間吹頭髮, 吹好了以後再穿上衣服與褲子 ^^。
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 00:41:39

以前夏天都直接穿衣服  跟四角褲  跑出來

最近期間意識到室友會帶訪客  朋友過來

如果好死不死剛好碰到就很囧了

所以都會 把衣服  球褲穿好再出來

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
cd80031
伯爵 | 2010-1-18 10:59:08

習慣出來至少要有一層衣物...
不見得要全部都穿好...

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 14:30:02

習慣出來至少要有一層衣物...
不見得要全部都穿好...
cd80031 發表於 2010-1-18 10:59

我宿舍是  一層樓  一間浴室  然後五間用隔版 隔起來的房間

所以其實只要進房間就沒人管你有沒有穿了

從浴室洗完澡出來  只有兩種情況  有人  跟  沒有人

如果有人  那當然是要穿些衣物  遮蔽一下

如果沒人  既使你穿多少件  也是沒人

所以就看在從浴室回房間的走廊上  要不要賭博

因為只有一下子露面機會  進房間就不會有人管了~~

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-18 18:54:39

要是浴室很濕
那就會包浴巾就出來
要是乾濕分離的話
那就在浴室穿完再出來呀
比較部會吹風

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-18 20:44:24

比較不會[分享]給大家看
都會先穿好衣服再出來:)

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-19 07:04:21

{:3_362:}以前在國內讀A-level的時候,我們那個男生宿舍是6個人,但是生活老師是女老師。最囧的就是有一哥們,忘記帶底褲進洗澡間,剛好那個女生活老師在我們宿舍跟我們說什麼事情。那哥們洗完澡後,很悠然自得地光著不大不小的屁股走出來,突然他發現女生活老師也在,女生活老師發現他們穿底褲,而且是面對面。空氣好像突然凝固住了,當時的尷尬可想而知,連我這個局外人都很尷尬。過一會,那個哥們拿了底褲,默默地走回洗澡房,女生活老師什麼也沒說,也離開。這個囧呀~

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表